Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 13:04

Под Брянском в страшном ДТП погибла жительница Великобритании

16577
Под Брянском в страшном ДТП погибла жительница Великобритании
33-летняя женщина вместе с дочкой ехала к маме в гости

Мы уже рассказывали о том, что вчера, 4 августа, около одиннадцати часов вечера под Брянском на трассе "Украина" возле посёлка Бежань столкнулись легковушка и грузовик.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли мужчина и женщина. Кроме того, пострадал ребёнок, которого госпитализировали в реанимацию.

Как стало известно "БрянскToday", жертвой оказалась 33-летняя жительница Великобритании. Она вместе с дочкой ехала к маме в гости.

Вторым погибшим был приятель семьи, который забрал их на машине в Москве, чтобы довезти до Брянска.

Что стало причиной страшной аварии, до сих пор неизвестно.

Официальная информация о ДТП пока не поступала.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Тата
09 АВГ 09:16 #5
Тата
Президент Злынчарки
Зайцев+1
Скорей всего кто-то не выспался.
Ага,как ездят по трассе Брянской,тут и энергетик пить не нужно,ведро адреналина,один другого подрезает,сплошные по ходу не различают с перывестыми,еще и сигналят,моргают,когда по трассе 90 км/ч едешь,а что камер нет можно и 130 ехать,да? [censored]антские водители,вот оно где воспитание прявляется,по этому факторов много ...,семью жаль.
Согласна с автором!Еду 90 км/ч , а лихачи наши аж из штанов выпрыгивают!!!Они же спешат, мать их!!!!
12
Президент Злынчарки
07 АВГ 05:21 #4
Президент Злынчарки
Зайцев+1
Скорей всего кто-то не выспался.
Ага,как ездят по трассе Брянской,тут и энергетик пить не нужно,ведро адреналина,один другого подрезает,сплошные по ходу не различают с перывестыми,еще и сигналят,моргают,когда по трассе 90 км/ч едешь,а что камер нет можно и 130 ехать,да? Ублюдантские водители,вот оно где воспитание прявляется,по этому факторов много ...,семью жаль.
19
..
05 АВГ 21:24 #3
..
Да ... Совсем немного не доехали до брянска, судьба
39
Кира
05 АВГ 20:48 #2
Кира
Соболезнования родным и близким! И девочка осталась без мамы
-9
Зайцев+1
05 АВГ 19:56 #1
Зайцев+1
Скорей всего кто-то не выспался.