Войти через соц. сети

или

Четверг, 15 ноябрь 2018, 22:49

В Брянске определили площадки для весового контроля большегрузов

Общество

1379
Планируется, что они будут обустроены по принципу заездных карманов, основанием которых станет бетонная подушка

Напомним, что городские чиновники решили принять меры по ограничению въезда  на территорию областного центра крупногабаритных фур, разбивающих наши дороги. Сотрудники брянской автоинспекции предложили  установить на нескольких точках на въезде в Брянск весы, чтобы контролировать допустимую нагрузку на ось автомобиля. Брянская гордминистрация определила места под площадки для весового контроля большегрузных машин. Об этом 17 декабря сообщила пресс-служба горадминистрации.

На данный момент на рассмотрении отдела по промышленности, транспорту и связи Брянской городской администрации находятся несколько площадок, которые, в соответствии с требованиями ГИБДД, расположены вблизи проезжей части и имеют размеры не менее 20 м в длину и около 6 — в ширину. Планируется, что они будут обустроены по принципу заездных карманов, основанием которых станет бетонная подушка. 

Это площадки по улице Брянского Фронта — напротив памятника Летчикам, по улице Речной — в районе нефтебазы, на объездной дороге между Фокинским и Володарским районами —  недалеко от поворота на посёлок Большое Полпино, а также на пересечении улиц Литейной и 50-й Армии — на месте бывшего поста ГАИ. 

В ближайшее время вместе с сотрудниками автоинспекции будут отобраны две наиболее удобные и подходящие требованиям территории для размещения приборов весового контроля. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
Денин-вон.....
18 ДЕК 12:19 #1
Денин-вон.....
на памятнике Летчикам,делать данную стоянку нельзя, т.к. там самый большой поток машин (как утром , так и вечером) . постоянные пробки. а если площадка будет - так это , что вообще стоять будем все, или же на работу надо будет выезжать в 7-мь утра :-) а то и раньше.