Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 01:32

Под Брянском пьяный на BMW X3 устроил аварию: ранена 3-летняя девочка

3576
Под Брянском пьяный на BMW X3 устроил аварию: ранена 3-летняя девочка
В аварию попали сразу 5 автомобилей

Накануне мы уже рассказывали о крупном ДТП, которое произошло 6 августа на трассе "Украина" в Навлинском районе Брянской области.

Аварию устроил 36-летний водитель BMW X3. Он не справился с управлением, выехал на встречку, где столкнулся с ВАЗ-21102 под управлением 53-летнего водителя, Nissan X-Trail под управлением 40-летнего водителя и Volkswagen Jetta под управлением 33-летнего водителя.

При столкновении фрагменты автомобилей повредили Lada Granta под управлением 50-летнего водителя, который двигался за ВАЗ-21102.

Как сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД, в аварии пострадали 3 человека.

Водитель BMW получил закрытую черепно-мозговую травму. 

От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения виновник аварии отказался.

Водитель Nissan X-Trail получил перелом седалищных костей. Находившаяся в его машине 3-летняя девочка получила закрытую черепно-мозговую травму. 

Всех пострадавших госпитализировали в Навлинскую ЦРБ.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
?
07 АВГ 14:39 #4
?
KernelPanic
один биомусор выехал на трассу - и столько проблем теперь у людей. Травмы, раздолбанные тачки, куча убитых нервов и денег (еще предстоит). [censored]. А ведь таких множество.
По предварительной информации, за рулем был бывший сотрудник ГИБДД, уволили несколько лет назад... Ехал в Брасовский район к родственникам. ДТП с его участием и тоже на БМВ пару лет назад было в самом Брянске, в районе памятника Чернобыльцам. Тогда пострадала девушка, которая с ним ехала... Мозгов по ходу у этого товарища нет вообще...!
-1
Имя обязательное
07 АВГ 12:18 #3
Имя обязательное
Пострадавшим скорейшего выздоровления. Не дай бог такое пережить, но меня терзают смутные сомнения, а был ли господин на Хитриле пристёгнут. X-3 и X-Trial сопоставимы по весу, но инициатор ДТП накрошив три автомобиля получил ЧМТ, а водитель Nissan-а такие переломы... :sad:
24
KernelPanic
07 АВГ 09:33 #2
KernelPanic
один биомусор выехал на трассу - и столько проблем теперь у людей. Травмы, раздолбанные тачки, куча убитых нервов и денег (еще предстоит). Пипец. А ведь таких множество.
2
Наблюдатель iop
07 АВГ 09:02 #1
Наблюдатель iop
Девочке 7-12 лет, а не 3