Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 15:46

В Брянске умер заслуженный ветеран БМЗ Игорь Любимов

3533
В Брянске умер заслуженный ветеран БМЗ Игорь Любимов
Похороны состоятся завтра, 8 августа

Брянское региональное отделение Союза машиностроителей России с прискорбием сообщает о скоропостижной кончине Любимова Игоря Владимировича.

Любимов Игорь Владимирович родился 16.06.1944 года. С 1962 по 1967 год обучался в Брянском институте транспортного машиностроения. По окончании института до 1969 года по распределению работал мастером на предприятии Трест "Центрэнергомонтаж" в г. Омске. С 1969 по 1997 год трудовая деятельность была связана с Брянским машиностроительным заводом (БМЗ).

Любимов И.В. прошел путь от должности мастера до руководителя - директора Завода тепловозных дизелей (одного из крупнейших подразделений БМЗ), проявляя высокий уровень профессионализма, отличные организаторские способности.

24 мая 1988 года решением Областного исполнительного комитета Любимов И.В. награжден медалью "Ветеран труда". В 1991 году Любимов И.В. прошел обучение на заочном факультете Академии народного хозяйства (г.Москва) по подготовке руководителей высшего звена.

За внесение личного вклада в развитие и совершенствование производства, научно-технического прогресса и социально-экономического развития предприятия Любимову В.И. 19 июня 1994 года присвоено звание "Почетный ветеран труда БМЗ".

В 2002 году за большой вклад в развитие отечественного строительного и дорожного машиностроения, многолетний добросовестный труд Любимов И.В. награжден Почетной грамотой Министерства промышленности, науки и технологий Российской Федерации.

С 1997 по 2004 год работал заместителем генерального директора СММ-Холдинг (ИРМАШ), с 2004 по 2014 года - начальником производственного отдела Брянского завода металлоконструкций и технологической оснастки (БЗМТО).

Общий трудовой стаж Любимова И.В. составил 47 лет и практически все эти годы отданы становлению, развитию и совершенствованию производственной сферы г. Брянска и Брянской области.

В 2015 году Брянским городским Советом Народных Депутатов был награждён медалью "За вклад в развитие города Брянска".

Панихида пройдет в Храме Преображения Господня (Бежицкий район, ул. Почтовая) в 12:40. Захоронение состоится 8 августа на кладбище по ул. Почтовой в 13:00.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы