Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 10:48

Житель брянского райцентра создал уникальный музей под открытым небом

3659
Житель брянского райцентра создал уникальный музей под открытым небом
Редкие экспонаты украшают обочину дороги

Житель города Почепа Брянской области Василий Николаевич Зезюля удивил своих земляков приятным сюрпризом - он создал музей старины под открытым небом.

Экспонаты разместил вдоль дороги, начиная от музея Пожарного дела.За каждым экспонатом - богатая и длинная история.

 Здесь можно увидеть такие предметы, детали, которых уже давным-давно не выпускают и больше нигде их не найдешь.

- Полагаю, что дело это нужное. Иногда такое встретишь, что и не подумал бы и не вспомнил, когда это раньше видел, - рассказал житель Почепа Л. Лизунов.

Все экспонаты установлены вдоль забора, за которым располагается хоккейный корт. 

Жители Почепа и гости города с интересом рассматривают выставку, с удовольствием гуляют по Почепскому арбату, фотографируются.

Неравнодушные люди просят горожан поддержать начинание Василия Николаевича.  

Фото Елены Шереметовой

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
витязь
08 АВГ 12:48 #2
витязь
В Сельцо местный комбинат тоже в сквере музей своей продукции сделал
https://youtu.be/7hFuR03pF1s
13
Горожанко
08 АВГ 10:47 #1
Горожанко
Да... это вам не сова из веников