Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 01:59

Медсестру больницы №1 и бизнесменов наградили медалью Олега Брянского

1999
Медсестру больницы №1 и бизнесменов наградили медалью Олега Брянского
Торжественное мероприятие состоялось сегодня в храме при больнице

Как сообщает пресс-служба епархии, Божественную литургию в нем возглавил благочинный Брянского градского церковного округа протоиерей Владимир Сафронов.

Его Высокопреподобию сослужили настоятель храма иерей Павел Аксюхин и настоятетель Брянского храма во имя блаженной Матроны Московской иерей Иоанн Секирин.

По окончании Литургии был совершен Крестный ход вокруг храма и вознесена молитва Великомученику Пантелеимону пред его святым образом.

А в завершение праздничного богослужения протоиерей Владимир Сафронов вручил епархиальные награды благотворителям и устроителям храма.

Медали Преподобного князя Олега Брянского III степени получили: директор ООО «М.В.С.-Брянск» Владимир Москвичев, бизнесмен Владимир Мотарыкин и главная медсестра горбольницы №1 Надежда Поживилко. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
спокойный
09 АВГ 20:52 #4
спокойный
[quote name="nvp."]Если каждая общественная организация будет свои цацки утверждать, а из этого ещё и новость создаваться будет, то скоро совсем в средневековье скатимся. Как самопровозглашённые казаки все побрякушками увешаются и на полном серьёзе будут себя заслуженными людьми считать и требовать себе всяческих преференций. Позор!
людей наградили медалями РПЦ, об этом сказали в новостях. по-моему все уместно) просто видимо вам именно эта общественная организация не нравится вот вы и беситесь) завидно вам или ваша вера радоваться за людей не позволяет я не знаю, но если вы серьезно то просто имейте к сведению что эта общественная организация имеет численность своих "средневековых" приходов больше чем мозговых клеток в вашей современной просвещенной голове и странно было бы если наград у них не было
1
nvp.
09 АВГ 19:53 #3
nvp.
Если каждая общественная организация будет свои цацки утверждать, а из этого ещё и новость создаваться будет, то скоро совсем в средневековье скатимся. Как самопровозглашённые казаки все побрякушками увешаются и на полном серьёзе будут себя заслуженными людьми считать и требовать себе всяческих преференций. Позор!
3
Варг
09 АВГ 18:44 #2
Варг
Молодцы наши медсестры!!!
3
Жорик
09 АВГ 16:10 #1
Жорик
Как бизнесмен????, медсестра это ее работа