Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 20:39

В Брянске обсудили проект строительства путепровода в Бежице

4496
В Брянске обсудили проект строительства путепровода в Бежице
Кроме моста планируется построить магистраль, которая разгрузит улицу Объездную

Напомним, что брянские власти задумались о строительстве путепровода возле станции Орджоникидзеград через железнодорожные пути на улице Почтовой в Бежицком районе Брянска.

Вчера, 10 августа, в Городском доме культуры Советского района, больше известном как «Промка», состоялись публичные слушания по этому проекту. Об этом рассказали в мэрии.

В перспективе предполагается обеспечить надёжное транспортное сообщение между бывшим аэропортом в и частью Бежицы, располагающейся за железнодорожными путями. 

Это позволит разгрузить улицы Брянского Фронта, Авиационную и Объездную, а также направить часть потоков Смоленской трассы сразу в сторону Бежицы.

Однако этот проект предполагается частичное изъятие земельных участков, по которым пройдут планируемые магистрали.

Представители мэрии пояснили, что эти мероприятия будут проводиться только с учётом интересов жителей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Васек
11 АВГ 16:57 #7
Васек
А слабо сделать дорогу через Радицу или Чечеринку сразу на Комвольный камбинат.
18
Сергей Брянский 1
11 АВГ 07:33 #6
Сергей Брянский 1
А все предыдущие грандиозные планы по расширению Городищенской горки, дорога от ж/д вокзала до фокинского района, от памятника Болгарским патриотам до пятого м/района уже воплотили :eek: Если не можете справиться с двумя домами на городище, то зачем вешать лапшу на счёт изъятия земельных участков, по которым пройдут планируемые магистрали :D , пустобрёхи :D
1
Мимо ехал.
11 АВГ 05:41 #5
Мимо ехал.
Ещё бы хорошо схему посмотреть, что там они (власти) задумали.
9
РубикР
11 АВГ 05:20 #4
РубикР
Это перспектива на строительство, а не планы следующего года
2
Тру-ля-ля
11 АВГ 04:43 #3
Тру-ля-ля
Это бред. У нас как всегда: вбухают кучу лямов денег в стоительство стомильёнполосной дороги, а переезд на зло всем так и оставят. Мол, нечего разгоняться и получать удовольствие от дороги. Так затык на ждпереезде в час пик тянется до поворота на Куйбышева, а при новой дороге вообще до первомайского моста все станут. В очередной раз умиляет тупость проекта. Бесплатный совет товарищам-дорогостроителям: а не пора ли задуматьсяхотя бы о виадуке, мосте или любой альтернативной под- или наД- земной переправе через этот долбаный переезд?! Можно даже без строительства альтернативной дороги... Мало им Городища, так давайте еще где-нибудь нашкодничайте.
14
Фиг_Вам
11 АВГ 04:39 #2
Фиг_Вам
норка
Дорогу от вокзала до Фокинки уже построили
Ну дык болтать не дороги строить....Денег для этого не надо...
23
норка
11 АВГ 04:25 #1
норка
Дорогу от вокзала до Фокинки уже построили