Войти через соц. сети

или

Четверг, 19 июль 2018, 20:21

Общежитие брянского вуза превратили в наркопритон

Происшествия

1159
Два студента БГИТА под носом у администрации вуза угощали  желающих марихуаной

Как сообщила пресс-служба наркоконтроля, наркопритон находился в корпусе общежития БГИТА. Его организовал четверокурсник из Унечи. Летом он собрал солидный урожай марихуаны и привез его в общежитие. Наркотик парень хранил в стеклянной банке и щедро делился им со знакомыми. В его комнате даже дверь была снята с петель, чтобы им удобнее было входить. 

Когда его задержали, в гостях у наркодельца находились несколько гостей среди которых был и активист учебного заведения. Как выяснилось, в общежитии был и еще один рнаркопритон на другом этаже. В комнате стародубского студента наркополицейские обнаружили почти два килограмма марихуаны. 

Больше всего наркополицейских тревожит то, что руководство учебного заведения не обращало на криминальную деятельность  студентов внимания. За месяц до рейда управление ФСКН обращалось к нему с просьбой проверить своих студентов. Но в БГИТА уверили, что все находится под контролем.

 

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Бородулин Николай
21 ДЕК 01:29 #2
Бородулин Николай
Значит в ВУЗе показуха. Егорушкин не тянет на Макаренко Антона Семеновича. Щепок много
4
s
18 ДЕК 19:07 #1
s
Америку как будто открыли вы проверти все общежития, в вузы, а школы давно проверяли, а колонии и мед учреждения. Полиция к концу года делает показатели и всех ругает все должны бороться кроме нее. А ей бы только З. П. получать и не париться. А вахтерша виновата.