Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 09:10

"Родина" вдохновила: брянский клуб "Сити Холл" решил потеснить пешеходов

Общество

3196
В интернете появился проект пристройки к развлекательному комплексу, возведенному на месте бывшего кинотеатра "Октябрь"

Фотографию проекта пристройки опубликовал известный брянский блогер all_decoded. Он предполагает, что решение раздвинуть границы руководство "Сити Холла" намерено после похожего финта нового ТРЦ, построенного на месте кинотеатра "Родина". Мы уже рассказывали о том, что фасад здания новой "Родины" едва не вылезает на проезжую часть.

Не исключено, что скоро пешеходам придется потесниться в на улице Фокина, где располагается "Сити Холл". "Одним из условий, которые город (по крайней мере публично) ставил перед новыми владельцами было строительство нового здания с фасадом в стиле старого "Октября" и в принципе это условие было выполнено, - пишет блогер. - Но время бежит - все меняется.

Расширить площадь застройки с задней и левой части новым владельцам затруднительно - сзади плац с памятником, где проводят свои разводы сотрудники ОВД по Советскому району города Брянска, слева они ходят на службу. Остается два пути - вперед и вправо. И - вуаля - перед нами проект пристройки:

Остается только догадываться - а как же перемещаться пешеходам предложат застройщики? Видимо нужно будет лавировать между столиками летнего кафе? Или будут предложены иные варианты? Никто не знает. Проект представлен Градостроительному Совету. Уже вскоре послушаем мнение специалистов по этому вопросу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
трам-пам-пам
29 ДЕК 11:07 #9
трам-пам-пам
нет предела дури и бескрайней жадности!!! ну сколько можно терпеть всю эту безграмотную, бестолковую власть? ТОЛЬКО ПОСМЕЙТЕ!!! если статья говорит правду о ситихолле - лично потрачу свое драгоценное время, и каждый день буду устраивать одиночные пикеты. буду строчить письма всем кому угодно. я больше не могу терпеть! моя чаша переполнена - ЭТО МОЙ ГОРОД!
1
starojil
29 ДЕК 10:33 #8
starojil
Проекты разрабатывают архитекторы, а утверждают чиновники. Если такой "шедевр" будет утвержден, то, можно предположить, что не бескорыстно. Но ведь только в дурном сне можно согласиться с этим проектом, а, проснувшись, сжечь его и каяться долго перед народом за мысли такие. Однако не припомню случая, чтобы кто-то из чинуш высокого ранга попросил у нас прощения за содеянное. Мы для них - быдло, не стоящее внимания, но исправно несущее свои денежки в подобные заведения. "Ужасный век, ужасные сердца", - пророчески написал Пушкин в "Скупом рыцаре". Соответствует и нашему сегодня. К сожалению!
3
гость 52
19 ДЕК 18:14 #7
гость 52
Заезжим прохвостам и местным так называемым "депутатам" (а другие в Брянске уже давно не строят) наплевать на всё и на всех. А главное - мы позволяем этим поскудам диктовать нам свои условия.
А терпение наше всё не кончается. Тем и пользуются указанные нелюди.
8
Голос народа
19 ДЕК 05:34 #6
Голос народа
Вот так решается проблема нехватки проезжей части, в целях борьбы с "пробками". Они вместо расширения на тротуары лезут, на проезжую часть. Все для людей и ничего для народа. Когда же опомнятся власть имущие, какой им нужен мотивационный момент, сложные времена настают, "верхи не хотят, а низы не могут".
6
ВВ
18 ДЕК 23:28 #5
ВВ
Медведь с бордовой согласуют!
4
Стефан
18 ДЕК 18:55 #4
Стефан
Мария,13
Когда ж они нахватаются?
Да не наполнится рука берущего.
10
Конь
18 ДЕК 17:20 #3
Конь
Совсем охренели!
11
Мария,13
18 ДЕК 14:29 #2
Мария,13
Когда ж они нахватаются?
16
Ветерок
18 ДЕК 14:06 #1
Ветерок
В ширь попёрло , это залёт . Ходят тут всякие , потом месячные пропадают .