Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 23:44

Брянцам предложили помочь собрать в школу детей-сирот

2211
Брянцам предложили помочь собрать в школу детей-сирот
В Фокинском районе стартовала ежегодная благотворительная акция

В Фокинском районе Брянска стартовала ежегодная благотворительная акция «Город – детям». В ходе неё к учебному году соберут школьные принадлежности и канцтовары для детей-сирот.

Активное участие в сборе канцелярских принадлежностей принимают депутаты, предприятия, организации, частные предприниматели, а также неравнодушные жители.

Поучаствовать в акции зовут всех желающих. Горожан просят вещи в районную администрацию по адресу: улица Челюскинцев, дом №4 (каб. № 8, № 2).

Более подробную информацию можно узнать по телефону: 63-00-94 или 63-13-88 .

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
отделочник
11 АВГ 17:42 #5
отделочник
Жена губернатора млдерша пожертвовала на благое дело энную сумму от своих миль ярдов? Могла бы десятков мильёнов пожертвовать не обеднеет Половину конечно сопрут пока товар дайдёт до конечного потребителя но и половина сумма существенная для такого дела
17
qrx88
11 АВГ 11:48 #4
qrx88
Построить мост в Б.Берегах, заасфальтировать улицу Перекопскую, ходить дежурить в качестве дружинников по городу вместо полицаев, теперь взять на себя обеспечение осиротевших детей... И это при том, что на все это выделяются бюджет. деньги, а с граждан берутся на это дело налоги. А полы в доме главы Фокинской администрации помыть не надо?
12
Пациент
11 АВГ 10:43 #3
Пациент
R
COMMENT_TEXT_QUOTE
Активное участие в сборе канцелярских принадлежностей принимают депутаты
Огласите пжалуйста весь список...
Это их работа, они власть и государство в одном лице, а содержать детей сирот, в том числе и в школу собирать, обязанность государства, ну и еще бы следовало активнее привлекать горе-родителей, по вине которых эти дети, большинство, стали сиротами.
10
Ложкин
11 АВГ 10:16 #2
Ложкин
R
COMMENT_TEXT_QUOTE
Активное участие в сборе канцелярских принадлежностей принимают депутаты
Огласите пжалуйста весь список...
Это они свои карандаши и ручки, которые им выдают для работы отдают детям?
11
R
11 АВГ 10:08 #1
R
COMMENT_TEXT_QUOTE
Активное участие в сборе канцелярских принадлежностей принимают депутаты
Огласите пжалуйста весь список...