Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 06:11

В Брянске огромное дерево рухнуло у остановки "Бассейн ДОСААФ"

4723
В Брянске огромное дерево рухнуло у остановки
Движение на этом участке серьезно затруднено

В Брянске огромное дерево рухнуло на дорогу в районе остановки "Бассейн ДОСААФ" на стыке Советского и Володарского районов.

Тополь повалил сильный ветер, который обрушился на город сегодня, 11 августа, вечером. Информация появилась в соцсетях.

Из-за падения образовалась большая пробка, которая начинается с улицы Калинина.

Ранее в этом месте уже происходило похожее ЧП

Весной под натиском ветра не выдержал другой старый тополь и тоже создал водителям и пассажирам серьезные проблемы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
13 АВГ 11:01 #13
Леонидович
Пишут люди, что римский поэт, Квинт Гораций Флакк ежегодно, как большой личный праздник, отмечал день, когда рядом с ним в грозу рухнуло огромное дерево, а по нему не попало. В тот день поэт приносил жертвы богам (римским), ходил в баню (терму), напивался, иногда сочинял оду на очередную годовщину избавления от дерева. Это ведь, очень мудро, отмечать какую-нибудь неприятность, которая могла с нами случиться, а :P ...пронесло
3
R
12 АВГ 04:41 #12
R
M&ledi
Уже не первый случай пАдения деревьев! Неужели нельзя вовремя определять и производить спил?
Вам не угодишь! Вот в Семеновском сквере попилили, так все ноют, что слишком рано;-)
2
M&ledi
12 АВГ 03:47 #11
M&ledi
Уже не первый случай пАдения деревьев! Неужели нельзя вовремя определять и производить спил?
7
Бряннец
11 АВГ 22:28 #10
Бряннец
Хочу выразить Благодарность ребятам из Управления по делам гражданской обороны и защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций города Брянска за быстрое реагирование и ликвидацию затора на дороге. Проезжал там в 20-00, дерева на дороге уже не было. ГИБДД- регулировщик почему-то больше пропускал машины со стороны ж/д Брянск1, и в это время пробка образовалась от Набережной до бассейна ДОССААФ по стороне, кто двигался к вокзалу. Представляю, сколько переживаний было у людей, которые ехали на вокзал. Надеюсь, что все-таки, никто не опоздал на поезд...
0
nvp.
11 АВГ 21:57 #9
nvp.
jkuhh
Некто
Причём их якобы обследование некие специалисты из БГИТы. Вот и цена их искпиртизам.
Похоже, что эти "специалисты" за бабло сделают из гнилого дерева здоровое и наоборот. Вспомните Объездную дорогу около Эропарка - там все деревья резко заболели на участке, который потребовался Невструёвым.
Бульвар Гагарина тоже эти же спецы приговорили.
-1
Exorcist
11 АВГ 20:37 #8
Exorcist
R
Вот что бывает, если вовремя не срубать деревья;-)[/quote]
[quote name="R"]Вот что бывает, если вовремя не срубать деревья;-)
Какой там!!!
старухи кочегаровы, бабенки бесперстовы, барыги-любители историй кукатовы, бомжи петренки и прочие жабоподобные королёвы. никчемные анашины, кликуши денисовы, упитые воро6ьёвы, какие-то рицы-дрицы такой гоголевский вой поднимут...
Имя им - легион.
Их - вычистить!
5
?
11 АВГ 20:04 #7
?
Я уже об этом говорил, повторюсь, своими словами:
В городах и населенных местах деревья лиственных пород в возрасте 50-55 лет должны быть удалены, причем независимо от состояния, а на их место высажены новые саженцы.
Кстати, один гектар болот вырабатывает в десять раз больше кислорода чем один гектар леса. Засыпая и застраивая заливные луга и болота, в частности микрорайон возле бассейна ДОСААФ построен на болоте, мы лишаем сами себя кислорода. Вот как то так.
1
..
11 АВГ 18:21 #6
..
От гнилых бездельникиков – экспертов и вырубаются хорошие здоровые деревья ,а гнилье стоит вдоль дорог и во дворах, рискуя обрушится на чью нибудь голову или авто
6
jkuhh
11 АВГ 18:06 #5
jkuhh
Некто
Причём их якобы обследование некие специалисты из БГИТы. Вот и цена их искпиртизам.
Похоже, что эти "специалисты" за бабло сделают из гнилого дерева здоровое и наоборот. Вспомните Объездную дорогу около Эропарка - там все деревья резко заболели на участке, который потребовался Невструёвым.
5
Леонидович
11 АВГ 18:05 #4
Леонидович
Некто
Причём их якобы обследование некие специалисты из БГИТы...
К вопросу об "обследовании" (писАл или нет?) Именно там, метрах в десяти к "Пушке" в начале лета 2015 завалился точно такой же тополь. Расщепился по вертикали и упал в пустырь, где вырубали тогда, а не на дорогу. Но погода была абсолютно безветренная.
13
slonik
11 АВГ 18:02 #3
slonik
Так как это не в первый раз. И об сухих и гнилых деревьях в этом месте предупреждали и раньше- чиновников к лютому наказанию.
3
Некто
11 АВГ 17:53 #2
Некто
Причём их якобы обследование некие специалисты из БГИТы. Вот и цена их искпиртизам.
18
R
11 АВГ 16:47 #1
R
Вот что бывает, если вовремя не срубать деревья;-)