Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 08:27

Москва увеличила денежные потоки в Брянскую область

2676
Москва увеличила денежные потоки в Брянскую область
Объемы финансирования из федерального бюджета выросли в разы

В этом году Москва увеличила финансирование Брянской области из федерального бюджета. Об этом рассказал глава региона Александр Богомаз.

По его словам, благодаря успешной работе областного правительства удалось привлечь в 3,2 раза больше денег на строительство дорог в сёлах.

Кроме того, в два раза увеличилось субсидирование строительства школ, спортивных объектов — в 1,4 раза, объектов инженерной инфраструктуры — в 2,2 раза.

Это позволило снизить нагрузки на региональный бюджет.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Патриот России
14 АВГ 17:04 #8
Патриот России
А общую сумму субсидий назвать боитесь?
3
Ноги
14 АВГ 09:21 #7
Ноги
Александр Васильевич обратите внимание на дороги в Тимоновке.
4
Лари
14 АВГ 09:21 #6
Лари
На дорогу когда дадут из володарки в фокинский.
7
Ingvarr
14 АВГ 08:16 #5
Ingvarr
Заживем однако !!!
18
брянск032
14 АВГ 07:45 #4
брянск032
скромнее нужно быть, Александр Васильевич, скромнее! хватит уже рвать на своей груди рубаху, как первый парень на деревне, эти деньги в область пришли в виде субсидий из федерального бюджета, а не инвестициями и новыми рабочими местами, и вообще то эта ваша прямая обязанность пополнение областного бюджета
17
Асклепий
14 АВГ 07:19 #3
Асклепий
Было очень плохо. Теперь просто плохо. Работайте, слуги народа. В Бежице нет дорог. На Володарке к сданному дому на Чернышевского 1/1 забыли дорогу проложить вообще. Вам каждый житель города таких косяков по сто штук покажет.
18
Регион 32
14 АВГ 06:58 #2
Регион 32
Вы в городе дороги сделайте!!!
22
Наталья
14 АВГ 06:23 #1
Наталья
дотации из федерального бюджета в нищие российские регионы в 2017 году увеличились на 15%
http://www.rbc.ru/economics/05/12/2016/5844a2429a79470dbb30cd1f
и в этом совершенно нет никакой заслуги лично Богомаза, он, видимо, позабыл, что выборы президента РФ на носу, а ВВП перед мировым сообществом нужно, чтоб за него проголосовало около 80% российского электората, да и недовольство россиян своим низким уровнем жизни, разбитыми российскими дорогами и городами уже начинает переполнять чашу терпения