Войти через соц. сети
или

Среда, 20 январь 2021, 09:21

Брянский губернатор подарил жителям солнечной Унечи светлые ночи

2511
Брянский губернатор подарил жителям солнечной Унечи светлые ночи
Глава региона проверил качество работ по модернизации уличного освещения в райцентре

В Унече идет масштабная модернизация системы уличного освещения.

В городе заменят 1200 действующих светильников на энергосберегающие светодиодные.

Также дополнительно установят еще порядка 300 светодиодных светильников на улицах, не освещенных в настоящее время

Стоимость работ составляет 25 млн рублей.

12 августа губернатор Брянской области Александр Богомаз приехал в Унечу, чтобы лично оценить, насколько качественно ведутся работы.

Новые светильники уже установили на улице Луначарского и частично на улице Ленина.

Как подсчитали специалисты, замена уличного освещения позволит снизить годовое потребление электроэнергии более чем в 2 раза, с нынешних 7,4 млн. рублей в год до 2,4 млн.

Окупаемость проекта составит чуть более 5 лет. Все работы в Унече планируется завершить до конца текущего года.

Также напомним, что модернизация уличного освещения в ближайшее время ожидает и Брянск.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
drug
15 АВГ 03:03 #4
drug
Враньё, пиаровщина, очковтирательство - незаменимые тролли 80-х. Как надоело всё это слушать! Вот уже почти 4 года прошу местную жирноватую власть организовать как положено, согласно ГОСТам и правилам, беспрерывное уличное освещение в тёмное время суток и в ночное время по улице Некрасова (г. Унеча) на участке от дома № 2 до дома № 36 (чётная сторона улицы), но ничего не получается. Темнота везде: и на улице, и в мозгах чиновников. Мелкому криминалу и хулиганам - полигон для "повышения квалификации".
Вот так и живём в ожидании "Окупаемости проекта более 5 лет.".
2
симеон
14 АВГ 09:02 #3
симеон
"Бойтесь данайцев.... "
12
Асклепий
14 АВГ 08:16 #2
Асклепий
В заголовке столько любви к губернатору, что тошнит немного. Или вы его троллите так, а я не понял?
18
брянск032
14 АВГ 07:52 #1
брянск032
а брянский губернатор эти светлые ночи ПОДАРИЛ из своего личного кармана или, все таки, из регионального бюджета? скоро и солнце будет всходить по хотению и велению солнцеликого ким чем Богомаза