Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 20:19

В Брянске Семеновский сквер и Набережную обещают сдать к 17 сентября

3630
В Брянске Семеновский сквер и Набережную обещают сдать к 17 сентября
Ход работ проинспектировали руководители города

В Брянске Семеновский сквер и Славянскую площадь подрядчики обещают сдать к 17 сентября.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Сейчас работы по реконструкции Набережной вступили в завершающую стадию.

На днях там побывали мэр Брянска Александр Макаров и глава города Александр Хлманков.

Они напомнили рабочим, что к Дню города всё должно быть готово и в прекрасном состоянии.

- Наша цель – благоустроить исторический центр Брянска. Как и весь город, сделать его удобным для всех. Зачастую стремления людей разнятся, а иногда даже противоречат друг другу.

Поэтому наша задача – найти оптимальное соотношение удобства для разных групп людей, - пояснил Александр Хлиманков.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Годо
15 АВГ 03:21 #10
Годо
Годо
Два, известковый щ[censored] в качестве дренажа это круто! Через год этот чудо сквер превратится в не пересыхающий бассейн. Это по-брянски, эй молодца. Не зря врача и колхозника поставили главами города, ой не зря. Интересно, а по прооцентовкам щ[censored] тоже известковый?
"Щебенка" уже ценурируется?
0
Годо
15 АВГ 03:20 #9
Годо
Два, известковый щебень в качестве дренажа это круто! Через год этот чудо сквер превратится в не пересыхающий бассейн. Это по-брянски, эй молодца. Не зря врача и колхозника поставили главами города, ой не зря. Интересно, а по прооцентовкам щебень тоже известковый?
1
nvp.
14 АВГ 18:34 #8
nvp.
Обратите внимание: весь плодородный слой сквера уничтожен, завезён грязный песок. Значит, если несколько прутиков-деревьев и высадят, они к весне сдохнут. Зверьё у власти!!!
2
nvp.
14 АВГ 18:30 #7
nvp.
местный житель
вообще то реконструкция Семеновского сквера по контракту рассчитана на пять месяцев!, и как работы, которые рассчитаны на пять месяцев можно провести за полтора месяца?
Деньги кончились, значит и работы кончились. И вообще, как на уголовное преступление можно заключать контракт и тратить бюджетные деньги? Совсем местные чинушки оборзели!
4
nvp.
14 АВГ 18:27 #6
nvp.
Какое отношение пустырь с фонарями имеет к скверу? Пустырь, он и есть пустырь.
Есть нормативы по балансу территорий в сквере - деревья занимают 75-80% территории, дорожки с твёрдым покрытием - около 10% (можно уточнить по региональным нормативам).
А то, что устроили вместо исторического Семёновского сквера - уголовное преступление - уничтожение объекта неприкосновенного зелёного фонда города.
Позор руководству города!!!
4
win_chin
14 АВГ 10:32 #5
win_chin
[img][/img]

А праздновать открытие в день города там же будут и ветеранов посадят на эти лавочки ДА???
6
win_chin
14 АВГ 09:43 #4
win_chin
Вчера в Фокинском районе был дождь и везде были лужи (ливневок же нету). Я не разбираюсь в асфальте. Но это нормально когда уже нету туч и чистое небо а он весь булькает и пускает пузырьки?????
13
Житель БРЯНСКА
14 АВГ 08:42 #3
Житель БРЯНСКА
СПЕШКА НЕ ПРИВОДИТ К КАЧЕСТВУ.
24
Скунс
14 АВГ 08:20 #2
Скунс
местный житель
вообще то реконструкция Семеновского сквера по контракту рассчитана на пять месяцев!, и как работы, которые рассчитаны на пять месяцев можно провести за полтора месяца?
Как - как?

23
Наталья
14 АВГ 08:17 #1
Наталья
вообще то реконструкция Семеновского сквера по контракту рассчитана на пять месяцев!, и как работы, которые рассчитаны на пять месяцев можно провести за полтора месяца?