Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 02:02

Соцсети: в Брянске на Орлике градом ранило 2 детей и женщину

11664
Соцсети: в Брянске на Орлике градом ранило 2 детей и женщину
Отдыхающие, которые приехали без машин, нигде не смогли укрыться

Брянцы продолжают обсуждать обрушившийся сегодня на город гигантский град.

Как мы уже сообщали под удар стихии попали часть Бежицкого и Брянского районов.

Очень тяжело пришлось людям, которые в это время отдыхали на озере Орлик.

- Некуда спрятаться было. Кто без машин, многих сильно покалечило, а всё потому, что пляж нормально не оборудован, - рассказывает в соцсетях очевидец.

Один из водителей рассказал, что на своей машине возил в больницу пострадавших женщину и 2 мальчиков.

- У женщины всё лицо было в крови, градина попала ей в голову, - вспоминает пришедший на помощь автолюбитель.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Житель Брянска32
15 АВГ 13:27 #12
Житель Брянска32
Малина
А от куда вы знаете, что такси туда не ехали. Вы там были?
моя мама живет там и сестра от меня уехать не могла-ни одна машина даже после ливня не приняла заявку. Поэтому все о чем я говорю не слухи, а реальная информация-я так понимаю вас интересует именно эта информация!
-2
Малина
15 АВГ 09:06 #11
Малина
А от куда вы знаете, что такси туда не ехали. Вы там были?
12
Житель Брянска32
15 АВГ 07:19 #10
Житель Брянска32
Малина
Цитирую Житель Брянска32: Судя по вашему комментарию не вам рассуждать о величине моего ума. Вчера достаточно было посмотреть на тучи, которые шли и задуматься о том, что пора уносить ноги. Они не за 1 минуту появились и сразу начался град, время уйти было, а не надеяться на авось.
не будьте столь самонадеяны- вас также может коснуться такая ситуация и посмотрю,как потом запоете! А раз уж вы первая заговорили об уме вообще незнакомого человека, то вам так же стоит придержать свой язык за зубами и думать о чем говорите! Раз вы позволяете себе нелестно отзываться о людях.которых вообще не знаете, тогда и не удивляйтесь,услышав это и о себе! Я сама попадала в детстве в грозу на речке Десне и поверьте-тучи идут очень быстро,а если человек без машины-до остановки пилить с детьми минут 25 минимум(это смотря где именно они отдыхали,а то и больше). Такси в тот край не ехали, выхода у нее не было и спасибо надо сказать тому водителю,который не оставил людей в беде(судя по вашим комментариям-вы бы мимо проехали и всех дураками называли,типо "сама умней всех")
0
Малина
15 АВГ 06:57 #9
Малина
Цитирую Житель Брянска32: Судя по вашему комментарию не вам рассуждать о величине моего ума. Вчера достаточно было посмотреть на тучи, которые шли и задуматься о том, что пора уносить ноги. Они не за 1 минуту появились и сразу начался град, время уйти было, а не надеяться на авось.
13
Житель Брянска32
15 АВГ 05:59 #8
Житель Брянска32
Малина
что они пострадали, потому что у родителей мозгов нет.[/quote]
Малина
А зачем они поехали на пляж. Тем более с детьми. МЧС предупреждало о граде или они сильно отважные. Вот и получили за свою отважность. Детей жалко, что они пострадали, потому что у родителей мозгов нет.[/quote]
у [quote name="Малина"]А зачем они поехали на пляж. Тем более с детьми. МЧС предупреждало о граде или они сильно отважные. Вот и получили за свою отважность. Детей жалко, что они пострадали, потому что у родителей мозгов нет.
нас[quote name="Малина"]А зачем они поехали на пляж. Тем более с детьми. МЧС предупреждало о граде или они сильно отважные. Вот и получили за свою отважность. Детей жалко, что они пострадали, потому что у родителей мозгов нет.
МЧС теперь оповещает чуть ли не каждый день о ЧС и что теперь из дома не выходить? Жара +25-все критическая жара, грибной дождик у них потоп! Я помню когда обязали МЧС предупреждать о стихийных бедствиях и был правильный комент на эту тему и я еще к нему со смехом отнеслась,а зря! Парень написал-кто будет отвечать за ложные сообщения-ведь никто не отвечает и все лето мы слуiаем о ЧС и лишь 1 раз была стихия!!!! А как простым людям понять где правда, где ложь? А у женщины, возможно, был чуть ли не единственный выходной в этот день, когда была хорошая погода,а вы сразу ярлыки вешаете...сами явно не великого ума!
3
Малина
15 АВГ 05:39 #7
Малина
А зачем они поехали на пляж. Тем более с детьми. МЧС предупреждало о граде или они сильно отважные. Вот и получили за свою отважность. Детей жалко, что они пострадали, потому что у родителей мозгов нет.
18
Житель Брянска32
15 АВГ 05:37 #6
Житель Брянска32
Все такие умные и не дай Бог кому-то из вас оказаться на улице!!!! Моя мама рядом живет и боялась, что окна выбьет градом,а вы тут пишите про укрыться одеждой,когда с неба лед летит,а футболка с шортами здесь явно не помощник!!! Я уже не говорю о ее разбитых теплицах, испорченном урожае и прочем
4
Леон
15 АВГ 02:40 #5
Леон
Ну и дела... А снять одежду и накрыть голову сверху видно не догадались! Ну конечно если одежда была.....
7
?
14 АВГ 20:36 #4
?
(Некуда спрятаться было. Кто без машин, многих сильно покалечило, а всё потому, что пляж нормально не оборудован, - рассказывает в соцсетях очевидец.)

Пипец, на пляже бомбоубежище нужно построить.
-27
..
14 АВГ 19:20 #3
..
Неужели покалечило градом? Группу дадут?
-13
ЗА ГРЕХИ
14 АВГ 19:15 #2
ЗА ГРЕХИ
Яхве гневается
24
Опа
14 АВГ 18:41 #1
Опа
А это уже не смешно