Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 08:07

Медиков брянской "скорой помощи" обвинили в нежелании ехать к пациенту

3957
Медиков брянской
Диспетчер заявила, что у больного недостаточно высокая температура

Житель брянского поселка Белые Берега пожаловался на отказ сотрудников "скорой помощи" выезжать на вызов к пациенту.

Информация об этом он разместил в сообществе "Белые Берега" социальной сети ВКонтакте.

Автор жалобы пояснил, что при звонке было сказано, что у больного резкая слабость, сильная головная боль, ломота в костях и мышцах, тошнота и рвота.

- Отказ последовал из-за того, что температура тела была всего лишь 37,5.

После настойчивой просьбы родственников принять вызов и выехать на указанный адрес, диспетчер "скорой помощи" посоветовал продолжить измерять температуру больному и, когда она дорастет хотя бы до 39 градусов, перезвонить снова, - пишет белобережец.

Приехала ли в итоге "скорая" к больному автор не уточнил.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Сам собой
15 АВГ 09:51 #7
Сам собой
С такими жалобами в поликлинику нужно идти. Привыкли Смп использовать как консультантов, извозчиков. 37. 5 смертельная температура)))ещё и жалуется, чудовище!
5
????
15 АВГ 08:21 #6
????
"резкая слабость, головная боль, тошнота, рвота, ломота в костях и мышцах". Мне одному это напоминает симптомы похмелья?
9
Гость3
15 АВГ 07:38 #5
Гость3
В таком состоянии человек сам в состоянии добраться до больницы превратили скорую в бесплатное такси, кстати жалоб на давление не озвучено- или приезжать давление мерять это тоже скорая должна?
6
Деснянка
15 АВГ 07:05 #4
Деснянка
Даша
А где ты в заметке связь межу t и давлением увидела? Или тоже на каждый чих вызываешь скорую?
во первых я не тыкаю никому, во вторых я задала вопрос не вам, вы явно не врач, гипертоников и сердечников очень много, в третьих я не любитель вызывать врачей, ныть и жаловаться. в четвертых, нехватка кадров у нас везде.
15
Даша
15 АВГ 06:51 #3
Даша
Народ, не очешуевайте, бригад и так мало. Кто-то с перитонитом загибается, а какой-то звизде 37,5 бригада сбивает.
-4
Даша
15 АВГ 06:49 #2
Даша
Деснянка
Значит если давление резко подскочило и челу реально плохо, все равно надо ждать температуру? Бред собачий. Люди, назло всем НЕ БОЛЕЙТЕ!

А где ты в заметке связь межу t и давлением увидела? Или тоже на каждый чих вызываешь скорую?
12
Деснянка
15 АВГ 06:01 #1
Деснянка
Значит если давление резко подскочило и челу реально плохо, все равно надо ждать температуру? Бред собачий. Люди, назло всем НЕ БОЛЕЙТЕ!