Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 07:58

Брянцев пригласили на флешмоб "Подари букет добра"

2143
Брянцев пригласили на флешмоб
Собранные деньги потратят на лечение больных детей

Брянцев приглашают присоединиться к флешмобу «Подари букет добра».

Этой акцией организаторы собираются привлечь внимание общественности к проблемам детей, нуждающихся в дорогостоящем лечении и оказать им посильную помощь.

Впервые такая первосентябрьская акция прошла три года назад в Москве.

Ее инициатор - педагог Ася Штейн. Она призвала школьников и их родителей купить от класса один букет учителю, а остальные деньги, которые планировалось потратить на цветы учителям, перевести нуждающимся детям.

Тогда идею поддержало около 30-ти столичных школ, было собрано около 10 млн. рублей.

Провести флешмоб в Брянске предложила одна из администраторов группы «Аукцион добра» Лариса Ротарь.

На призыв Ларисы уже откликнулась Брянская кадетская школа им. Героя России В.И. Шкурного.

Собранные средства пойдут на поддержку подопечных проекта - нуждающихся в лечении деток Брянщины.

Подробнее узнать о флешмобе «Подари букет добра» можно у администраторов группы «Аукцион добра».

В группе проводятся и другие благотворительные акции – благотерея, благотворительный фотопроект «1 сентября – День знаний» и других. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
N
17 АВГ 07:13 #6
N
Правда удаляется?
2
Лариса Ротарь
16 АВГ 21:57 #5
Лариса Ротарь
Добрых людей в мире подавляющее большинство,
но все они слишком заняты собой.
Помогают не добрые, а неравнодушные.
И именно такими – неравнодушными – нам надо стать.

Схиархимандрит Иона Одесский
1
Людмила Мартишина
16 АВГ 14:12 #4
Людмила Мартишина
Здравствуйте ! Хотела ответить на вопросы поставленные здесь . Проблема у ребёнка очень серьёзная, а насколько можно по интересоваться у Гл.врача детской областной больницы .
На данный момент Ангелина кушает пищу без блендора, самостоятельно жует. Отзывается на своё имя, говорит мама . Первые поездки в Китая дали большой прорыв в умственном плане ,т.е она стала реагировать на окружающий мир.
Сейчас ей нужна физическая нагрузка , т.к она растёт а мышцы "забыли" те движения ,что она умела.
В прошлый раз мне предложили её не лечить ,а сдать. Поэтому на данные вопросы я отвечать не буду. Сдавать мы её никуда не собираемся ,мы её родили здоровой !!!! И будем бороться пока есть силы. Спасибо всем за помощь и поддержку!!!!
3
Светлана  АУКЦИОН ДО
16 АВГ 10:54 #3
Светлана АУКЦИОН ДО
Уважаемый/уважаемая, интересовались!
О прогрессе по состоянию Ангелины после поездки в Китай было рассказано в предыдущей публикации " БРЯНСК TODAY"
-3
N
16 АВГ 04:49 #2
N
Прежде, чем собирать деньги, поинтересовались бы, каковы перспективы у ребёнка и чем помогло предыдущее лечение в Китае.
0
N
15 АВГ 11:26 #1
N
А вот и она.