Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 июнь 2019, 08:35

Брянский экс-чиновник Лучкин набрал долгов на 26,5 млн. рублей

Общество

10501 Брянский экс-чиновник Лучкин набрал долгов на 26,5 млн. рублей
Теперь он вошел в руководство "Опоры России"

За период нахождения Николая Лучкина в должности главы администрации Карачевского района Брянской области (2014-2016 года) у муниципалитета образовалась кредиторская задолженность в сумме 26,5 млн. рублей.

Этой информацией поделилась действующая глава местной администрации Людмила Лужецкая. Ее команде приходится прикладывать серьезные усилия, чтобы покрывать долги предшественника.

По состоянию на 1 июля 2017 года кредиторская задолженность снижена на 4,4 млн. рублей.

К слову, Николай Лучкин в прошлом засветился сразу в нескольких финансовых скандалах.

Мы уже рассказывали о том, что будучи председателем комитета Брянской облдумы он входил в состав Комиссии по распределению грантовой поддержки для предпринимателей при администрации Брянской области.

В итоге денежные средства получили супруга, зять и сводный брат Лучкина. (их бизнес закрылся вскоре после отставки чиновника). 

Сейчас экс-глава карачевской администрации является руководителем исполнительной дирекции Брянского отделения общероссийской общественной организации «Опора России».

Напомним, что председателем этой организации является депутат Брянской областной думы по Карачевскому округу Виктор Гринкевич.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
СМП
17 АВГ 17:11 #10
СМП
Не в Лучкина метят, а в Гринкевича. Дошло до того, что на День Карачева Гринкевича даже не пригласили.
1
Поднялась
16 АВГ 06:42 #9
Поднялась
Невструев больше должен
5
ехал мимо
15 АВГ 20:41 #8
ехал мимо
да тут по фото видно ,что голодает человек .Хоть бы помогли человеку - устроили бы на работу ,например слесарем ,тысяч за 12 ....
16
разнорабочий
15 АВГ 17:09 #7
разнорабочий
Общероссийская общественная оргаизация запоры России. Глядя на фото дяди в очках запор ещё тот. Лучкин его подобные опора нынешней власти. И конечно из группировки едро?
20
Наталья
15 АВГ 15:05 #6
Наталья
в ноябре 2014 года (т.е. после снятия Денина) гос.долг Брянской области равнялся 9,6 миллиардов рублей, а уже на 01 декабря 2015 года (всего лишь через два месяца правление областью Богомазом) размер гос.долга уже составлял 11.984.735.4 рублей (т.е. почти 12 миллиардов рублей), ну а сегодняшний гос. долг Брянской области в 2017 году прогнозируется вот в этом документе
http://www.kspbo.ru/doc/zakl_obl_Bud_2017-2019.pdf
со страницы 114 и там уже сумма пляшет в размере 13 миллиардов рублей , и вот что-то об этих "головокружительных" успехах работы брянского областного правительства, которым руководит губернатор Богомаз, особо брянские сми, том числе БТ, не пишут, а вот долг в 26 миллионов рублей районной администрации очень уж смертелен для бюджета Брянской области
8
трубадур
15 АВГ 13:36 #5
трубадур
а кокая каманда у лужецкой?она и подруги.Эти действительно с делают все как в раю вместе с консультантами и советчиками.Докаких пор будет такое в городе происходить и где работа этой команды?
23
Джеймс
15 АВГ 13:26 #4
Джеймс
Гринке ВИЧ отработает на алкашах и пивнухах
36
Курицынасвета
15 АВГ 13:02 #3
Курицынасвета
Какие впечатляющие ОПОРЫ у России!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28
огрн
15 АВГ 12:54 #2
огрн
Вон оно чё! Теперь все понятно с этой запором опорой России.
25
fkbyf
15 АВГ 12:19 #1
fkbyf
хочу спросить -а кто ему давал и подо что? Депутаты-законодатели куда смотрели? В Супоневскос сельсовете весь бюджет 2016 ушел на ремонт одной улицы ,правда еще выделили на контроль за этими работами совсем немного 99,9 руб ,ну и подлечили председателя и заместителя на тыс 200,