Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 09:17

Депутат горсовета Аронов нацелился на городские бани?

Общество

4145
По данным анонимных брянских предпринимателей, муниципальные бани по улице Ульянова и проспекту Станке Димитрова могут поменять собственника

Анонимное письмо неких предпринимателей из Брянска публикует издание «Комсомолец Брянска». В качестве главного героя фигурирует депутат горсовета Владимир Аронов. По данным авторов письма, он, далее процитируем отрывок из письма, «усиленно присматривается к муниципальным баням №1 по  улице Ульянова в Бежице и №3 по проспекту Станке Димитрова. Как сообщили нам работники бань, на проятжении длительного времени ароновские структуры арендуют в этих банях буфеты, котоыре приносят хозяевам немалую прибыль... Мы поинтересовались у знакомых в комитете по управлению муниципальным имуществом, какие бани приносят эксплуатирующему их МУПу наибольшие доходы, и выяснилось, что как раз те самые бани, на которые вроде бы раскатал губу наш герой.»

Также в письме говорится, что «одной из ароновских структур вроде бы за бесплатно достались помещения муниципальной химчистки, располагавшейся в Совестком районе Брянска на проспекте Станке Димитрова. Сегодня проезжающие мимо жители города могут лицезреть руины демонтируемого здания, на месте которого в ближаешее время должен появится автосалон.»

Авторы письма также сообщают, что именно структуры депутата горсовета захватили салон-парикмахерскую «Чародейка» на проспекте Ленина. А теперь, вот нацелились на городские бани. В заключении анонимы объясняют, почему письмо отправлено без подписей:

«Мы прекрасно знаем, кто такой Аронов и на что он способен. Достаточно посмотреть на близкий круг его общения. Мы не раз видели его в компании сына губернатора А. Денина, нынешнего гендиректора птицефабрики «Снежка» Д.Егоренкова (если не ошибаемся, именно этот господин имеет в определенных кругах погонялово «Дима Сельцовский»), а также депутата сельцовского горсовета Н.Емельянова (сами знаете, чей он сын).»

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
07 ИЮНЬ 13:40 #2
Когда будет личный прием данного депутата?Не помощники
2
р.Б. Романъ
28 МАЙ 17:27 #1
р.Б. Романъ
Н.Емельянова (сами знаете, чей он сын).»

нет, мы не знаем, расскажите, а? А то ведь так интересно!!!!! :lol: