Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 14:03

Главврач брянской психбольницы пытался смыть взятку в унитазе

Происшествия

9560 Главврач брянской психбольницы пытался смыть взятку в унитазе
В СМИ рассказали подробности истории

Мы уже сообщали о том, что в Брянске за получение взятки был задержан главный врач областной психиатрической больницы Игорь Зайцев.

Напомним, по версии следствия, подозреваемый за 30 000 рублей выдал справку об отсутствии противопоказаний к управлению транспортным средством. 

Подробности задержания Зайцева рассказали в сюжете телеканала "Россия".

Когда в кабинет главврача пришли оперативники, тот всем своим видом показывал, что ему не о чем волноваться и спокойно пил чай.

Полицейские и сами вначале пришли в замешательство, так как меченых денег нигде не было.

Но взяточник сам себя выдал. Он несколько раз настойчиво просился в туалет, чем и вызвал подозрение стражей порядка.

После осмотра уборной оперативники нашли меченые купюры в рулоне туалетной бумаги.

Психиатр планировал смыть взятку в унитаз. 

Сейчас расследование уголовного дела продолжается.

Тем временем, Зайцев уже написал заявление об уходе с должности по собственному желанию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

9
алекс74
20 АВГ 15:34 #27
алекс74
Марта
]Нормальный мужик!!!
Жалко его!!!
Другие не такое творят и по-больше берут ВРАЗЫ, (хотя бы областную хирургию взять -за операции)...


Согласна!
И самое интересное, что подставил кто свой:позвонил, попросил, мол - "помоги"!!!
Этот нормальный мужик всю больницу обобрал
6
273374
19 АВГ 04:23 #26
273374
Смотрю на говорящие головы по брянскому телевидениию и стараюсь увидеть на их лицах хоть тень стыда за взяточника,если , конечно, его вина будет доказана.Пока что не удалось увидеть ни тени, ни стыда.
-4
Plotnik.
17 АВГ 13:31 #25
Plotnik.
[quote name="Птичка божия"]Стыдно! Стыдно за Брянщину.За взяточника врача.Стыдно за пределами региона, на мой взгляд, вообще говорить о брянщине , потому что люди от Москвы до самых до окраин смотрят сюжеты про брянские дела по ЦТ...quote]

В стране коррупционеров и взяточников нам не надо стыдиться частого выявления Брянских коррупционеров и взяточников . Я думаю жители остальных регионов нам завидуют, что у нас их хоть иногда прореживают.
5
Птичка божия
17 АВГ 04:51 #24
Птичка божия
Стыдно! Стыдно за Брянщину.За взяточника врача.Стыдно за пределами региона, на мой взгляд, вообще говорить о брянщине , потому что люди от Москвы до самых до окраин смотрят сюжеты про брянские дела по ЦТ.Возникает вопрос- неужели мы , брянцы, такие запуганные, жалкие, никчемные- чтобы выразить протест против происходящего?Ведь если бы все недовольные выразили несогласие с подобными ЧП, направив сообщения в Кремль,то разве бы у нас происходило такое?Пусть здесь хоть сто раз сменится власть, но мы достоЙны власти, чутко реагируещей на просьбы о создании рабочих мест для молдежи, снижении цен на еду,, ликвидации налогов, вроде транспортного. Конечно , многие люди не хотят мириться с разной гадостью, сообщая об этом в Кремль и высказывая свое мнение о разных визитерах, которые расхваливают.Правда , таких людей единицы, но ,наверное, благодаря им многие еще не разъехались от такой жизни куда глаза глядят! А теперь предположим, как поступит нынешний Губернатор области?А может- никак не поступит и будет молчание?А может быть - неспроста такое молчание?
6
Plotnik.
17 АВГ 03:41 #23
Plotnik.
Струя бобра
Думаю, пора менять власть в стране. Надоела эта коррупция и взятки. Эта власть по-другому жить не умеет. Народ просыпайся. Хватит дураками жить.
Хватились... власть уже почти поменяла народ на недоделков, недоучек и других. Чем опасны другие можно понять глядя на реконструкторов Брянска..
16
?????
16 АВГ 20:08 #22
?????
Назначить нужно Куликова Андрея Викторовича! Замечательный человек.Его "выжили" с работы, теперь пусть РАСПЛАЧИВАЮТСЯ!
20
?????
16 АВГ 19:52 #21
?????
Какой-то ужас! Детский врач и вдруг "взрослый "психиатр!?
7
Леонидович
16 АВГ 17:07 #20
Леонидович
Пытался смыть в унитазе?! - если "да", то это - полная профдеформация, надо ж было перевести мне, ну или на благотворительность, или пациентам конфет купить...
11
Струя бобра
16 АВГ 12:56 #19
Струя бобра
Думаю, пора менять власть в стране. Надоела эта коррупция и взятки. Эта власть по-другому жить не умеет. Народ просыпайся. Хватит дураками жить.
15
Кузьмич
16 АВГ 12:28 #18
Кузьмич
Plotnik.
eak
Вот меня поражает взяткодатель......
Нельзя быть таким наивным, "Взяткодатель" был при исполнении... Поступил заказ, иглавврача и главврач по тихому написал заявление по собственному желанию. Обычная хорошая работа "специалистов по общению.".
Не мыслимо сколько за рулем чумачедчих!!!!!!!
7
R
16 АВГ 12:17 #17
R
Так любой может подложить меченые деньги в рулон туалетной бумаги. Или у Зайцева персональная уборная в кабинете была?
13
HortKz
16 АВГ 11:36 #16
HortKz
Plotnik.
Вы ошибаетесь, коррупция не только на высоте, а во всех слоях Российской власти.
Я не ошибаюсь, я точно знаю, что она везде :lol:
19
Plotnik.
16 АВГ 10:40 #15
Plotnik.
eak
Вот меня поражает взяткодатель......
Нельзя быть таким наивным, "Взяткодатель" был при исполнении... Поступил заказ, или приказ, без зацепа начальства громко сменить где то нашкодившего главврача и главврач по тихому написал заявление по собственному желанию. Обычная хорошая работа "специалистов по общению.".
23
гость1
16 АВГ 10:37 #14
гость1
Марта
]Нормальный мужик!!!
Жалко его!!!
Другие не такое творят и по-больше берут ВРАЗЫ, (хотя бы областную хирургию взять -за операции)...


Согласна!
И самое интересное, что подставил кто свой:позвонил, попросил, мол - "помоги"!!!
Ловят самых беззащитных, кто послабее, Лучше бы старожилов потрясли, которые сидят годами, ничего не делая. Там и суммы другие, и способы их получения изощреннее
22
Plotnik.
16 АВГ 10:31 #13
Plotnik.
HortKz
Житель города
Нормальный мужик!!!
Жалко его!!!
Другие не такое творят и по-больше берут ВРАЗЫ, (хотя бы областную хирургию взять -за операции)...
.... неудивительно, что у нас коррупция на высоте. .
Вы ошибаетесь, коррупция не только на высоте, а во всех слоях Российской власти.