Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 22:39

В Новозыбкове овчарка сорвалась с цепи и едва не растерзала женщину

2299
В Новозыбкове овчарка сорвалась с цепи и едва не растерзала женщину
Пострадавшая проходит курс вакционации

Инцидент произошел рано утром 15 августа в городе Новозыбкове Брянской области на улице Мичурина.

На 48-летнюю горожанку неожиданно напал огромный пес.

Как сообщает ИА "БрянскНовости", женщина получила сильный стресс и раны от укусов на руке и бедре.

Пострадавшей назначен курс профилактической вакцинации.

На место происшествия выезжали полицейские. Они установили хозяина пса.

Выяснилось, что в то утро овчарка сорвалась с цепи. 

Владелец хоть и утверждает, что животное привито, но ветпаспорт не предоставил.

Сейчас пес находится «на карантине». Пока клинических признаков бешенства у него не выявлено.

Хозяина собаки, скорей всего, ждет штраф. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
dp
16 АВГ 21:53 #6
dp
Одна сорвалась - сразу увидели. А тысячи бродячих шастают, нападают - никто не замечает. Странно.
1
садовод
16 АВГ 20:41 #5
садовод
в жуковке Усенок Михаил на улице зои космодемьянской выпускает овчарку без намордника и поводка, участковые обратите внимание !
1
просто алена
16 АВГ 18:31 #4
просто алена
какой ужас, собачники смотрите за своими псами внимательней, а лучше заведите кошку.
-1
Диана капустина
16 АВГ 15:46 #3
Диана капустина
Xoчу пoдeлитьcя cвoeй историeй, я давнo пыталась поxудeть (сидeла на диeтах, принимала прeпараты), нo килограммы cнoва вoзвращалиcь, пoка нe пoпробoвала уникальный инновациoнный комплeкc. Никoгда нe вeрила в такиe прeпараты, но c пoмощью егo я за двe нeдeли cбрocила 7 кг. и бeз cпoрта и диeт и килoграммы не вeрнулись. А вычитала о нeм здecь (кcтати ceйчаc на негo бeшеная акция! Нe прoпуcтитe), пoчитайтe oбязательнo.P.s.извинитe за cпам --- http://gg.gg/SlimOn
6
Тру-ля-ля
16 АВГ 14:28 #2
Тру-ля-ля
Очередной агрессивный блоховоз.через пару-тройку месяцев еще кого-нибудь погрызёт. Не удивлюсь, если жертвами станут дети хозяина.
14
eak
16 АВГ 12:38 #1
eak
Да ничего она не сорвалась с цепи. Рано утром случилось, небось хозяин на ночь отпускал побегать, как все частники в районах делают. Если женщина проходила мимо овчаркиного дома, то та и набросилась, охраняла, так сказать. Так что пусть хозяин мозги не пудрит, что сорвалась.