Войти через соц. сети
или

Понедельник, 18 январь 2021, 04:39

В Брянске назвали адреса дворов, которые превратят в сказку

5360
В Брянске назвали адреса дворов, которые превратят в сказку
Заявки на благоустройство принимают до 1 сентября

В Брянске ещё 6 муниципальных контрактов заключил комитет по ЖКХ Брянской городской администрации с подрядчиками, которые займутся благоустройством дворов, отобранных для реализации муниципальной программы «Формирование современной городской среды» на 2017 год.

Как сообщает пресс-служба БГА, в ближайшее время новые дворы появятся по следующим адресам: ул. Воровского, д. 8; ул. Романа Брянского, д. 1; ул. Советская, д. 32-а; ул. Белорусская, д. 42 и 42-а;, пер. Новозыбковский, д. 3; ул. Строителей, д. 7 и 8 (п. Белые Берега).

Первый контракт был заключён на прошлой неделе, в соответствии с которым начались работы по благоустройству дворовой территории по проспекту Московскому, д. 154.

В данный момент продолжается работа по формированию программы на 2018-2020 годы.

Проект программы уже составлен — с ним можно познакомиться на официальном сайте горадминистрации.

Заинтересованным в благоустройстве своего двора горожанам нужно поторопиться — заявки на включение дворов в программу на следующие годы принимаются до 1 сентября.

Уточнить информацию и получить консультацию можно в райадминистрации по месту жительства — в любой рабочий день с 8.30 до 17.45 (в пятницу — до 16.30), обеденный перерыв — с 13.00 до 14.00.

Также до 1 сентября в комитете по ЖКХ принимают предложения о включении в программу наиболее посещаемых муниципальных территорий общего пользования.

Комитет находится по адресу: пр-т Ленина, д. 39-а.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
МистерХ
17 АВГ 05:13 #10
МистерХ
Как-то само собой забыли упомянуть в статье, что приоритет отдаётся теперь только тем домам, где финансово участвуют жители (оплачивают определённый % стоимости работ), с каждой квартиры собирают деньги, остальные пролетают. Ничего нового, власти потихоньку перекладывают свои обязанности на плечи простых граждан. Вопрос зачем нужны такие власти простым гражданам остаётся открытым.
1
Мосичкина
16 АВГ 23:20 #9
Мосичкина
Мы из пасёлка чайковичи.нам и нашим деткам давно и к таму же разные лица обьявлявшие свою личность депутатом обещали детскую горку,но прошли выборы ни горки ни депутата.а так ждали.Главное верили.
0
бежица l
16 АВГ 23:00 #8
бежица l
Жители одного из дворов,сами превратили двор в сказку
https://youtu.be/AHZqqGUZs6s
-1
аля
16 АВГ 21:01 #7
аля
держитесь теперь, придут и вырубят деревья, закатают все в плитку и поставят на солнцепек пластиковую горку и турник из палок
на романа брянского,1 такой двор хороший. а уже начали там рыть, расширили в два раза пешеходную дорожку-меньше газон стал. в общем все в брянске делают как всегда
1
просто алена
16 АВГ 17:04 #6
просто алена
ура, наш двор приведут в порядок
-8
Диана капустина
16 АВГ 15:47 #5
Диана капустина
Xoчу пoдeлитьcя cвoeй историeй, я давнo пыталась поxудeть (сидeла на диeтах, принимала прeпараты), нo килограммы cнoва вoзвращалиcь, пoка нe пoпробoвала уникальный инновациoнный комплeкc. Никoгда нe вeрила в такиe прeпараты, но c пoмощью егo я за двe нeдeли cбрocила 7 кг. и бeз cпoрта и диeт и килoграммы не вeрнулись. А вычитала о нeм здecь (кcтати ceйчаc на негo бeшеная акция! Нe прoпуcтитe), пoчитайтe oбязательнo.P.s.извинитe за cпам --- http://gg.gg/SlimOn
3
Утилизаторская
16 АВГ 15:29 #4
Утилизаторская
Там за окном
Сказка с несчастливым концом
Странная сказка (с)
9
ветер
16 АВГ 14:40 #3
ветер
Сказка может оказаться страшной....
5
?
16 АВГ 14:38 #2
?
Тру-ля-ля
Зная особенности некоторых лиц, такие площадки, особенно при наличии лавочек, быстро превратятся в места распития алкоголя бомжеподобнымисуществами и места тусовок качующих полуненормальных подростков, у которых идея-фикс тупо разломать что-то хорошее, нажр аться спайсов, потом ими же заб левать эти горки, а потом в недалёком будущем превратиться в бомжеподобных существ, бухающих уже на разломанных лавочках.
Лавочку возле подъезда вырвал с корнем лет 10 тому назад. Соседи немного по возмущались и успакоились. Сейчас можно спать с открытыми окнами!!!
2
Тру-ля-ля
16 АВГ 14:24 #1
Тру-ля-ля
Зная особенности некоторых лиц, такие площадки, особенно при наличии лавочек, быстро превратятся в места распития алкоголя бомжеподобнымисуществами и места тусовок качующих полуненормальных подростков, у которых идея-фикс тупо разломать что-то хорошее, нажр аться спайсов, потом ими же заб левать эти горки, а потом в недалёком будущем превратиться в бомжеподобных существ, бухающих уже на разломанных лавочках.