Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 11:22

В Брянске осудили замдиректора ткацкой фабрики, утаившего 15 млн. рублей

2592
В Брянске осудили замдиректора ткацкой фабрики, утаившего 15 млн. рублей
Злоумышленника оштрафовали на 300 тысяч рублей

Мы уже рассказывали о том, что первый заместитель генерального директора ООО «Брянская Прядильно-ткацкая фабрика» стал фигурантом уголовного дела.

Сегодня пресс-служба прокуратуры Брянской области сообщила, что обвиняемому вынесен приговор.

Суд признал его виновным в сокрытии денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам, в крупном размере.

Было установлено, что обвиняемый с июня 2016 года по декабрь 2016 года сокрыл денежные средства фабрики в сумме более 15 млн рублей.

За счет этих денег должно быть произведено взыскание недоимки по налогам.

Суд приговорил виновного к штрафу в размере 300 тыс. рублей.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Он и есть тот
17 АВГ 05:49 #3
Он и есть тот
Это,что за штраф???? 15 000 000 руб свиздил ,а 300 000 уплати?
1
просто алена
16 АВГ 17:09 #2
просто алена
и всего то 300 тыс. руб?
-5
Диана капустина
16 АВГ 15:31 #1
Диана капустина
Xoчу пoдeлитьcя cвoeй историeй, я давнo пыталась поxудeть (сидeла на диeтах, принимала прeпараты), нo килограммы cнoва вoзвращалиcь, пoка нe пoпробoвала уникальный инновациoнный комплeкc. Никoгда нe вeрила в такиe прeпараты, но c пoмощью егo я за двe нeдeли cбрocила 7 кг. и бeз cпoрта и диeт и килoграммы не вeрнулись. А вычитала о нeм здecь (кcтати ceйчаc на негo бeшеная акция! Нe прoпуcтитe), пoчитайтe oбязательнo.P.s.извинитe за cпам --- http://gg.gg/SlimOn