Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 08:52

Образ будущего Брянска

1940
Образ будущего Брянска
Подробнее | Автор идеи: @useless_bryansk
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
2-я личность Утиля
18 АВГ 21:47 #5
2-я личность Утиля
Афоризмы великих
Брянск - это как Тверь, только Брянск.
(Такая же помойка, только чуть ближе к Москве. И если есть хоть какой-то шанс уехать из Твери, не стоит им пренебрегать.)
У Брянска нет перспектив с этой властью. А до следующей власти можно не дожить, поэтому вокзал и недорогой поезд решают.
Чо, праавда? (с) Как же мы 90-е пережили,а? Наверное тока благодаря "Полю Чудес" в Бежице и той бабушке с беляшами возле ЦУМа в 1995 :eek:
4
2-я личность Утиля
18 АВГ 21:44 #4
2-я личность Утиля
Конечно же, Брянчанестремятся в москвабад- столицу 3 мира, где концентрация русских>1%/км! Где китайцев и кавказцев больше, чем родственников губернатора в Стародубе, как тротуаров на дорогу в Брянске) Будущее? Чо правда? Осколково, что-ли это будущее? Или реновации мэра-оленевода, который вместо добротных кирпичных домов строит панельные трущобы- муравейники в 30 этажей без парковок... прямо как в и тут, тока масштабы чуть пониже...
Может в Москвабаде бизнес какой? Там за уборку сортира в кафе "У Ахмеда" платят на 0,5% больше, чем в Брянске?
5
Леонидович
18 АВГ 19:41 #3
Леонидович
Афоризмы великих
...
У Брянска нет перспектив с этой властью. А до следующей власти можно не дожить...
Главная проблема - не дураки и дороги, а непонимание того, что государственная машина - не опора &надежда, а паразитическая нагрузка, которую высоко организованное общество добровольно терпит ради выполнения некоторых жизненно важных функций, как тюрьму, выгребную яму или лепрозорий...- Эта машина требует постоянного критического надзора, чтобы паразитическая нагрузка не начала превышать полезную работу, и уж тем более не начала вырабатывать вред в чистом виде, воспроизводить саму себя, как раковые клетки. Пока не высосут организм -донор.
Перечитал и подумал, что и насчет "жизненно важных" - ;-) очень сомнительно. В экономике все эти планерки-семинары-накачки-встречи с партхоактивом – архаичное порно. Медицину, транспорт и пенсии вполне можно без проблем возложить на частные компании и фонды, КОНКУРИРУЮЩИЕ между собой, дороги - на частных подрядчиков, финансировать кредитами, отбивать их платой (в различных формах) за проезд (бензин, междугородний трафик...) От полиции –ФСБы-росгвардеев-…- очевидно и сейчас больше вреда чем пользы, армия - сборище странных лиц, прожирающих бюджет и кидающих чистым золотом по каким-то сараям за тридевять земель. Лично мне такое государство не нужно ни в каком виде и ни в какой форме (просто дорогостоящая тема для невесёлых анекдотов).
2
Афоризмы великих
18 АВГ 15:57 #2
Афоризмы великих
Брянск - это как Тверь, только Брянск.
(Такая же помойка, только чуть ближе к Москве. И если есть хоть какой-то шанс уехать из Твери, не стоит им пренебрегать.)
У Брянска нет перспектив с этой властью. А до следующей власти можно не дожить, поэтому вокзал и недорогой поезд решают.
16
Vovan
17 АВГ 06:17 #1
Vovan
Да бл.. Обнести Брянск колючей проволокой, частокол из крестов, визу для выезда в Москву и стоимость билетов приравнять к баксу.. Не 550 деревянных, а 550 вечно зеленых. И Брянск сразу станет привлекательным.