Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 05:05

Жительница Клинцов за 5 гастарбайтеров заплатит 100 тыс. рублей штрафа

1814
Жительница Клинцов за 5 гастарбайтеров заплатит 100 тыс. рублей штрафа
Женщина по фиктивным документам прописала у себя киргизов

Мировой судья Клинцовского городского мирового судебного участка №60 Брянской области вынес приговор по уголовному делу в отношении местной жительницы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, женщина была признана виновной в фиктивной постановке на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации.

В суде было установлено, что с августа 2016 года по март 2017 года женщина фиктивно поставила на учет по месту временного пребывания в принадлежащей ей квартире 5 граждан Республики Киргизия.

Она предоставила в отдел по вопросам миграции заведомо ложные сведения о том, что иностранные граждане проживают в ее жилье.

При этом фактически ею жилое помещение иностранцам не предоставлялось.

Суд приговорил виновную к штрафу в размере 100 тыс. рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
разнорабочий
17 АВГ 16:34 #1
разнорабочий
На строительстве казарм в Клинцах работают десятки гастарбайтеров из Беларуси и Клинцовские.Работают без трудовых договоров ,на птичьих правах как говорится. Сегодня была протестная акция против задержки зарплаты фирмой люнетта которая ведёт строительство за два месяца. Строители на работу пришли но работать отказались пока не выслушали объяснения начальника участка по поводу задержки зарплат за два месяца. Прослушали байки начальника во общем во всём виновата бухгалтерия на участке не могут вовремя и правильно подготовить оформить документы и виноват какой то проверяющий в питерской конторе который ушёл в отпуск. Детские от мазки конечно но все сделали вид что поверили. Накормил очередной раз завтраком и что на следующей неделе в среду зарплата будет. Обещал чуть ли не крестился ,чуть ли что в жо даст если зарплаты небудет. Посмотрим посмотрим