Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 01:57

Брянскому экс-губернатору Денину снова не разрешили выйти на свободу

7040
Брянскому экс-губернатору Денину снова не разрешили выйти на свободу
На сегодняшний день его долг по иску больше 16 млн рублей

Напомним, вступившим в законную силу приговором Советского районного суда г. Брянска экс-губернатор Николай Денин был признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями лицом, занимающим государственную должность субъекта РФ.

Бывший глава региона был приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и лишению на 3 года права занимать должности в государственных и муниципальных органах власти.

Также суд удовлетворил гражданский иск прокурора Брянской области о взыскании с Денина причиненного преступлением материального ущерба бюджету Брянской области в размере 21,8 млн рублей.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, ранее осужденный и его защитник безуспешно обжаловали приговор в Клинцовском городском суде. 

27 июня 2017 года представителю Денина было отказано в удовлетворении ходатайства об условно-досрочном освобождении.

Тогда адвокат бывшего губернатора подал жалобу в Брянский областной суд.

Сегодня стало известно, что суд апелляционной инстанции счел постановление суда 1 инстанции законным и обоснованным.

В данный момент долг по иску к экс-губернатору превышает 16 млн рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
аблакат
26 АВГ 07:48 #11
аблакат
Струя бобра
А кому на зоне разрешают занимать должности в государственных и муниципальных органах власти?
Срок запрета должностей пойдет после освобождения
4
Струя бобра
18 АВГ 01:22 #10
Струя бобра
"Бывший глава региона был приговорен к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и лишению на 3 года права занимать должности в государственных и муниципальных органах власти."
А кому на зоне разрешают занимать должности в государственных и муниципальных органах власти?
0
?
17 АВГ 20:31 #9
?
?
Да..он там не отбыбает срок, а отдыхает, как на курорте. Кур развел..Хочет работает-не хочет не работает.
Умаялся..
Ты наверно одни с ним нары делил, раз так уверенно заявляешь. Смени НИК, не трогай чужого.
-8
?
17 АВГ 20:14 #8
?
Да..он там не отбыбает срок, а отдыхает, как на курорте. Кур развел..Хочет работает-не хочет не работает.
Умаялся..
12
SD
17 АВГ 19:03 #7
SD
www
А Васильева всё вернула?
Чем больше украл себе в карман тем быстрее выпустят. Если сравнивать с Васильевой то Денин украл считай "буханку хлеба" а украл буханку отсидишь по полной!!!
9
Evgen32
17 АВГ 17:50 #6
Evgen32
Боятся его! Досидит, потом мало не покажется!
12
имя занято
17 АВГ 17:36 #5
имя занято
www
А Васильева всё вернула?
вы наверное в другой стране живёте? Вы тогда не знаете, чья она сестра ))) Васильевой... !!! Всё ВЕРНУЛИ, ещё и извинились перед ней... Вы этого не знали? А подельника её, на повышение отправили, на какой-то очень высокий пост... нууууу, у нас так принято... таких людей повышать в должностях...
11
dchd49
17 АВГ 17:02 #4
dchd49
Клин
Никто денина не отпустит, потому что у него есть компра на кузьмина, бохомаса и прочую шваль. Если он заговорит, мало не покажется
Денину по любому через два года выходить, И,если он действительно знает что-то необычное про вышеперечисленных,то может и после выхода рассказать.Вопрос в другом,как из тюрьмы отдавать долг? Даже работая на промзоне в колонии и на пяти карусельных станках,невозможно заработать миллионы. В лучшем случае,- 1000 руб в месяц.
19
???
17 АВГ 14:46 #3
???
Так пора ему уже заговорить!хватит над народом издиваться!!!
40
Клин
17 АВГ 12:33 #2
Клин
Никто денина не отпустит, потому что у него есть компра на кузьмина, бохомаса и прочую шваль. Если он заговорит, мало не покажется
48
www
17 АВГ 12:13 #1
www
А Васильева всё вернула?