Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 22:01

Брянским таможенникам разрешили досматривать фуры вне границы

2370
Брянским таможенникам разрешили досматривать фуры вне границы
Они смогут самостоятельно без ГИБДД останавливать грузовики по всей области

С 30 августа Брянские таможенники смогут самостоятельно без участия сотрудников госавтоинспекции останавливать для проверки грузовики массой 3,5 тонн и более на всей территории области.

Соответствующие изменения были внесены в ФЗ N 232-ФЗ "О таможенном регулировании в РФ". Таможенники смогут останавливать фуры не только в зонах приграничного контроля.

Кроме того, вправе останавливать грузовики и не осуществляющие международные перевозки, если на них перевозят товары, находящиеся под таможенным контролем

Предполагается, что новые полномочия повысят эффективность борьбы с санкционными товарами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Житель БРЯНСКА
18 АВГ 06:28 #4
Житель БРЯНСКА
"...Таможенники смогут останавливать фуры не только в зонах приграничного контроля..."
Вот сейчас пацаны и начнут рубить "капусту" по крупному.
11
?
18 АВГ 06:01 #3
?
Разрешить то им разрешили, но я не припоминаю в ПДД, в обязанностях водителя, ни одного пункта, где водитель обязан останавливаться по требованию таможенника в не таможенного поста. Поэтому без гаишника им все равно не обойтись. Получается ФЗ N 232-ФЗ "О таможенном регулировании в РФ" противоречит ПДД?
-1
Он и есть тот
18 АВГ 05:29 #2
Он и есть тот
Подножный корм
Оба-на: у них офис рядом с ГАИ у перекрестка, и там тоже будут "шмонать" ? - мудрое решение.
Короче товарищей перевели на подножный корм - денег , но вы держитесь.
Очень хороший "подножный корм",до момента пока не нарвутся на отморозков-экспедиторов с опасным грузом...,тогда таможенниуу и таможенника так отметелят,мама не горюй, и потом по комполу дадут, и в канаву скинут,будет в своей красивой форме лежать в канаве разлагаться девушка-таможенница и запах тела с запахом дешевой сладкой туалетки эйвон..,вангую.
10
Подножный корм
18 АВГ 04:13 #1
Подножный корм
Оба-на: у них офис рядом с ГАИ у перекрестка, и там тоже будут "шмонать" ? - мудрое решение.
Короче товарищей перевели на подножный корм - денег , но вы держитесь.