Войти через соц. сети
или

Суббота, 16 январь 2021, 08:46

Структура правительства Брянской области изменится с 1 октября

7853
Структура правительства Брянской области изменится с 1 октября
Такое решение принял губернатор Александр Богомаз  

Губернатор Брянской области Александр Богомаз подписал указ, который вносит изменения в структуру правительства региона. 

Они вступают в силу с 1 октября 2017 года.

Департамент строительства и архитектуры разделили. Теперь в области будет функционировать отдельно департамент строительства и Управление архитектуры и градостроительства. 

Новое управление займется реализацией государственной политики, оказанием госуслуг.

А также нормативно-правовым регулированием.

О каких-либо кадровых назначениях пока не сообщается.

Отмечается, что Управление возглавляет начальник, назначаемый на должность и освобождаемый от должности губернатором.

Начальник управления является главным архитектором Брянской области.

Он несет персональную ответственность за выполнение возложенных на управление задач.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
Макарыч
20 АВГ 12:30 #22
Макарыч
Ещё надо создать УПРАВЛЕНИЕ по управлению всеми управлениями :-)
13
Строитель32
20 АВГ 09:05 #21
Строитель32
Какой-то наив! Сделано всё под молодуниху, чтобы на месте была и ни за что не отвечала. Красавы!
5
Землероб 111
20 АВГ 06:24 #20
Землероб 111
Какая радость!Надо полагать, что губернатор занялся- таки созданием для брянцев новых рабочих мест.В этой связи предлагаю товарищу Богомазу для солидности назначить руководить новой чиновнической структурой господина, звать которого Николай Чоулз.Этот молодой человек недавно вернулся из Англии и на мой взгляд, может оказать решительную помощь руководству области.Он знает толк в деньгах и знает толк в импортной технике, потому что ездит на изысканном авто "Тесла".Он честен, никому ничего не должен , но в Англии у него, говорят, нет перспектив, а в России- работы .Достойной его работы, надо полагать.Но если в Брянске появилось правительство, то, наверное, должны быть и министры?И главный над ними- то есть,- премьер министр! Хоть фамилия Чоулз для россиян достаточно редкая, но найти ее обладателя несложно.Он сын Дмитрия Пескова, пресс -секретаря Президента.Только вот, неужели местный Губернатор, еще не сообщил Пескову о своем указе, который вносит изменения в структуру как бы правительства брянской области?
20
Макарыч
20 АВГ 04:25 #19
Макарыч
Владимир Семёнович
Количество чиновников вырастет. Места хоть хватит, где сидеть? Сейчас финансовое управление уже 120 человек. Теперь ещё две структуры.
В 80-90 годах в финуправлении было 90 человек, размещались в одном крыле облисполкома. Они выполняли функции финансистов, казначейства, налоговой и Кру. Сегодня это четыре самостоятельные структуры с численностью более 500 человек. Плюс громаднейшие здания для налоговиков, казначеев и крушников. Как можно прокормить такую араву?
23
Владимир Семёнович
19 АВГ 23:44 #18
Владимир Семёнович
Количество чиновников вырастет. Места хоть хватит, где сидеть? Сейчас финансовое управление уже 120 человек. Теперь ещё две структуры.
-9
Дебрянец
19 АВГ 22:49 #17
Дебрянец
Струя бобра
Дебрянец
Струя бобра
Пусть Богомаз огласит таксу взяток принятых в кругах его подельников?
Тебя,голубого бобра ,ещё не отпустили ?
Пшел вон!
Не пойду,а побегу! От тебя,гомосека,надо держаться подальше
7
Т34
19 АВГ 22:41 #16
Т34
Ёлам-палам: не для шпионов, а для зряплат и удлиннения кормушки - чтобы всем хватило!
11
Т34
19 АВГ 22:34 #15
Т34
Структука изменится - коррупция и откаты останутся...
5
Стефан
19 АВГ 22:16 #14
Стефан
Плохому танцору яйцa мешают.
0
..
19 АВГ 20:30 #13
..
Курултай
Во времена ига брянщина не была самостоятельной , она входила в состав Улуса "джучи" (Джучи- старший сын Чингис-хана
Не было монгольского ига. Доказано несколько лет назад. Миф это.
6
Курултай
19 АВГ 20:23 #12
Курултай
Во времена ига брянщина не была самостоятельной , она входила в состав Улуса "джучи" (Джучи- старший сын Чингис-хана) Территория Улуса примерно совпадала с территорией нынешнего ЦФО. Здесь был четко организован сбор дани- "десятина" с каждой избы, причем дань (десятую часть доходов) платили добровольно , без задержек и налоговых полицейских. Всякого рода местные начальники назначались или избирались по принципу- хочешь руководить- руководи.Но чтобы не было жалоб подданных и всем простолюдинам были обеспечены рабочие места.Раз в год ,обычно по весне, приезжал сам Джучи и рубил головы нерадивым начальникам.Какой спрос за дела устраивает нынешний губернатор- не знаю, да и какой спрос с его самого- тоже.Однако, полагаю, что гражлданина, бывшего предыдущим губернатором, следует из тюрьмы снова вернуть на должность.Причем, с одной целью- прекратить сегодняшнее бурное развитие начатых им традиций.И с правительством области и с предполагаемыми министрами - тоже!
15
Нупрямый
19 АВГ 19:46 #11
Нупрямый
Просто необходимо создать управление по управлению разрухой и запустением. И также важно - комитет обещаний. Эти вопросы накопились настолько, что их надо как-то разгуливать. Будет самая логичная реформа.
-7
Струя бобра
19 АВГ 16:13 #10
Струя бобра
Дебрянец
Струя бобра
Пусть Богомаз огласит таксу взяток принятых в кругах его подельников?
Тебя,голубого бобра ,ещё не отпустили ?
Пшел вон!
37
Наталья
19 АВГ 14:08 #9
Наталья
АРХИТЕКТУРЫ[/b] в городе Брянске и в помине нет, последнюю выкорчевывают бульдозерами, но зато будет новое управление областного масштаба, и будет новый начальник управления с заработной платой из бюджета по более чем 100 тысяч рублей в месяц, и будет штат с.и.с.е.к, п.и.с.е.к и хвостов, будут новые абрамовы, которые и двух слов не могут связать и внятно сказать, с соответствующими заработными платами из карманов брянских граждан, но только не будет специалистов, и уж тем более [b]АРХИТЕКТОРОВ
-11
Дебрянец
19 АВГ 13:17 #8
Дебрянец
Струя бобра
Пусть Богомаз огласит таксу взяток принятых в кругах его подельников?
Тебя,голубого бобра ,ещё не отпустили ?