Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 22:56

В Фокинском районе Брянска на субботник вышли 1500 человек

3386
В Фокинском районе Брянска на субботник вышли 1500 человек
В минувшую пятницу прошла массовая уборка

В пятницу, 18 августа, в Фокинском районе Брянска в рамках месячника по благоустройству прошёл массовый субботник. В нём приняли участие около 1500 человек.

Об этом рассказали в местной администрации. Среди вышедших на уборку были коммунальщики, чиновники, учителя, а также неравнодушные жители района.

Работники коммунальных служб приводили в порядок дворы, мусорные площадки, косили траву и обрезали деревья и кустарники.

Дорожники убрались в скверах и парках, а также ликвидировали несанкционированные свалки. Предприятия убирались возле своих организаций.

В ходе субботника были очищены Ковшовское озеро, лес около храма и железнодорожной больницы, озеро «Мутное».

Следующий массовая уборка запланирована на 2 сентября.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Люсильда
20 АВГ 20:11 #12
Люсильда
Люсильда
Дружная ко[censored]!
у тудея ооооочень строгая цензура, даже там, где не надо)))))))))))))))))
0
Люсильда
20 АВГ 20:09 #11
Люсильда
Дружная команда!
-1
?
20 АВГ 18:15 #10
?
грущик
Денин?
На первом фото Денин???
в точку!
Нет, в яблочко.
-1
грущик
20 АВГ 16:12 #9
грущик
Денин?
На первом фото Денин???
в точку!
4
Денин?
20 АВГ 15:36 #8
Денин?
На первом фото Денин???
-2
!
20 АВГ 13:26 #7
!
Дмитрий Cергеевич
Бесполезный разговор с диванным(интернет) "Якалкой", героем и ветераном трудна с сомнительными заявлениями.
Слив засчитан!!!
8
kfhbcf
20 АВГ 12:19 #6
kfhbcf
В 90 и даже в тяжелые двухтысячные года город был в лучшем состоянии,чем сейчас,Напоминает большую деревню,неухоженную,Что толку собирать бумажки,если стоят головешки по центру города,бурьян выше человеческого роста,одна Урицкого чего стоит,Коммунальщики,побойтесь бога,вы людей обираете статьей на уборку придомовой территории,,ни в одном доме нет такой территории,а даже там где есть,растет там бурьян,который косят раз в месяц и заросли кустов,
6
Filipinka
20 АВГ 12:17 #5
Filipinka
дворникпетя
Не вышли, а выгнали. И не субботник, а оплачиваемый рабочий день. Вот, на верхнем фото этот долговязый чиновник в день получает тысяч пять. Субботник, блин, в ПЯТНИЦУ!
И это только официальный доход! Неофициальный в разы больше!!!
-13
Чиновник
20 АВГ 11:49 #4
Чиновник
Ой ну у нас Пенсионеры Пети всем недовольны и это им не так и то не это))! Не нравится езжай в Европу и участвуй в волонтерских акциях! Урожаи он собирал! Жалко матом нельзя сказать, а то бы я тебе сказал!
11
..
20 АВГ 10:33 #3
..
Дороги тоже будем латать сами? Ну дайте мне асфальту,дайте мне каток!!!
А приступников тож сами будем ловит? Дайте мне парабеллум, ..ля !!!
10
дворникпетя
20 АВГ 09:59 #2
дворникпетя
Не вышли, а выгнали. И не субботник, а оплачиваемый рабочий день. Вот, на верхнем фото этот долговязый чиновник в день получает тысяч пять. Субботник, блин, в ПЯТНИЦУ!
12
Рональд Трумп
20 АВГ 09:21 #1
Рональд Трумп
И даже учителей из отпуска отозвали?