Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 02:08

В Брянске руководитель «Аварком-центра» задержал взломщиков автомобилей

4577
В Брянске руководитель «Аварком-центра» задержал взломщиков автомобилей
На улице Бежицкой двое злоумышленников пытались вскрыть легковушку

ЧП произошло в Брянске ночь на 20 августа. На улице Бежицкой возле дома № 319 двое вооруженных холодным оружием мужчин попытались взломать припаркованную легковушку.

На месте преступления их застал бывший офицер полиции, а сейчас руководитель службы аварийных комиссаров ООО "Аварком-Центр".

- Он проезжал мимо, немедленно остановился и задержал злоумышленников, пытавшихся скрыться, а потом вызвал полицию, - рассказали в ООО "Аварком-Центр".

Первыми прибыли сотрудники ДПС.

Задержанных передали правоохранительным органам.

По данному факту, скорее всего, будет возбуждено уголовное дело.

Сейчас проверяется причастность злоумышленников к другим преступлениям.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
умные мысли
22 АВГ 10:36 #16
умные мысли
Таким нытикам всегда кажется что их везде обманывают, у них ничего не получается, и их везде разводят. В магазин за продуктами тоже не ходи, скорее всего тебя на кассе обманут, и потребуют деньги за товар, есть подозрения, что продавцам там еще и зарплату платят...
0
Ды как так
22 АВГ 09:54 #15
Ды как так
Да че вы ему объясняете) лол))) походу его оттуда выперли за то что он людей разводил.....
А я точно знаю, что там честные люди работают.....проверено на личном опыте........................от так вот!
4
Йож
22 АВГ 08:09 #14
Йож
Молодому человеку, оставившему предыдущий комментарий, хочу открыть страшную тайну: бизнес по своей сути и существует, чтобы приносить какой-либо доход, в первую очередь для выплаты зарплат штату работников, платы аренды, налогов, прочих расходов, а так же для содержания автопарка, если таковые имеются и т. д. и т. п. Мой вам совет: меньше осуждайте, завидуйте и меньше заглядывайте в чужие холодильники. Больше работайте, старайтесь, добивайтесь, может быть и у вас что-то получится. А по поводу ПИАРА скажу так, когда ночью встретите на улице двух отморозков с ножами, которые будут что-нибудь воровать, или кого-нибудь грабить, убивать, насиловать, вы сразу бросайтесь на них и ПИАРЬТЕСЬ, ПИАРЬТЕСЬ ПИАРЬТЕСЬ!!! А потом можно будет перекусить и хлебушком с икрой, если сможете жевать после пиара...Будьте здоровы, ждем новостей на БТ о Ваших подвигах!
-1
1
21 АВГ 21:18 #13
1
[quote name=
Потому что сливают Гибдд инфу о авариях, а не настроены рации))))[/quote]
сам катался на аваркоме, поэтому и утверждаю, а Вася (хозяин аваркома) бывший гаец, заработал на аварком честным трудом, да еще и на подкормку дежурки гайцов немного осталось, а ПИАР еще никто не отменял, несите протоколы Васе, он и на вашей беде подзаработает, комиссару надо заплатить 1,5 рубля с каждого протокола, штат юристов, автопарк, прикормка для гайцов, да и себе надо на хлеб с икоркой оставить, вот и считайте на сколько кидают потерпевших в аваркоме.
3
Мнение
21 АВГ 09:09 #12
Мнение
Офицеры бывшими не бывают! Уважение!
5
ВключиМозги
21 АВГ 09:00 #11
ВключиМозги
Господа! причем тут вообще ГИБДД и Аварком(((. Читайте внимательнее - Человек проезжал мимо, увидел, не поленился и не испугался, вышел и сделал так, как никто из вас "критикующих" не сделал бы! А вы все подтягиваете...если бы ваша машина стояла там на Бежцкой...вы бы щас так не писали.
0
Гость я тут
21 АВГ 05:12 #10
Гость я тут
1
Вася Pupkin
Вот и первыми ГИБДД приехали, а на ДТП первыми Аварком приезжает. Странно как-то...
потому что в аваркоме рации на полицейской волне, вот они и узнают первыми о ДТП, ключевое слово "железо"
Потому что сливают Гибдд инфу о авариях, а не настроены рации))))
0
1
20 АВГ 20:41 #9
1
Вася Pupkin
Вот и первыми ГИБДД приехали, а на ДТП первыми Аварком приезжает. Странно как-то...
потому что в аваркоме рации на полицейской волне, вот они и узнают первыми о ДТП, ключевое слово "железо"
3
Вася Pupkin
20 АВГ 19:44 #8
Вася Pupkin
Вот и первыми ГИБДД приехали, а на ДТП первыми Аварком приезжает. Странно как-то...
9
КакТуз
20 АВГ 19:38 #7
КакТуз
Уважаю. Больше бы таких неравнодушных людей!
10
sedoi
20 АВГ 19:32 #6
sedoi
Героя - наградить, воришек - в тюрьму! Каждому по заслугам!
5
другая
20 АВГ 18:56 #5
другая
Настоящий мужчина!
14
ура
20 АВГ 16:20 #4
ура
Молодец Василий
16
полковник
20 АВГ 16:14 #3
полковник
Настоящий офицер и гражданин! Достойный уважения поступок
25
Сергей Брянский 1
20 АВГ 14:03 #2
Сергей Брянский 1
Если действительно всё так как написано, то молодец, жму руку!