Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 21:46

Администрацию обвинили в травле жителей Брянска фекалиями

3883
Администрацию обвинили в травле жителей Брянска фекалиями
Чиновники говорят, что люди сами виноваты

Председатель ТСЖ многоэтажки на улице Октябрьской 39 обратился в редакцию "БрянскToday" с жалобой на брянскую городскую администрацию.

Он рассказал, мэрии принадлежит подвальное помещение в их доме. Помещение приватизировано в 2013 году и было сдано в аренду юридической конторе.

- Арендатор проломал канализацию и переделал ее на свое усмотрение. И после этого у нас начались проблемы, - рассказывает Александр. - Фирма в 2016 году съехала, офис закрыт. Однако  оттуда постоянно пахнет дерьмом. Люди задыхаются.

По словам председателя ТСЖ по жаре ужасный запах стоит уже неделю, слышно, как капает канализация. А над этим помещением на первом этаже живет больной человек.

При этом чиновники говорят, что люди виноваты сами - якобы они засорили канализацию.

- Сотрудники администрации один раз они сделали вид что очистили, насыпав туда кучи хлора, у людей чуть глаза не вытекли, - возмущается представитель управляющей компании. 

Он говорит, что проблему, вероятно, придется решать через суд. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
жидовокзал
23 АВГ 05:59 #7
жидовокзал
COMMENT_TEXT_QUOTE
При этом чиновники говорят, что люди виноваты сами - якобы они засорили канализацию.
какие молодцы.
как в анекдоте про сантехника - вы туда срете что-ли? :D
3
Он и есть тот
21 АВГ 13:16 #6
Он и есть тот
N
какают чрезмерно
А это значит,что питаются хорошо,а раз хорошо,значит деньги есть,а если ео филе,значит хорошая зепе.
3
N
21 АВГ 11:09 #5
N
какают чрезмерно
9
Посторонний В
21 АВГ 11:05 #4
Посторонний В
председатель ТСЖ не был в пустующем муниципальном помещении, но утверждает, что проблема в нем. Как-то странно. Пусть вместе с муниципалами туда сходит, тогда и выводы можно делать, кто виноват: жильцы, которые не умеют пользоваться канализацией, ТСЖ, которое не умеет ее прочищать, или муниципалы
6
w32
21 АВГ 10:11 #3
w32
Антоненко Николай
Сиволапая управляющая компания!
Другая бы под аДМИНИСТРАЦИЕЙ
ТАКОЕ НАДЕЛАЛА !!!!
Ну вы там держитесь
чтоб
не смыло ВОЛНОЙ
8
вы держитесь там
21 АВГ 09:00 #2
вы держитесь там
на авиационной перманентное фекальное амбре - и народ доволен. а тут за неделю жильцы раскисли, оптимистичнее, друзья))))))))))))
-1
Антоненко Николай
21 АВГ 08:26 #1
Антоненко Николай
Сиволапая управляющая компания!