Войти через соц. сети
или

Вторник, 19 январь 2021, 14:30

В Дятькове осудят владельца подпольного кофейного завода

2882
В Дятькове осудят владельца подпольного кофейного завода
Ущерба, причиненный правообладателю, составил около 860 тыс. рублей

Как мы уже сообщали ранее, в Дятьковском районе Брянской области стражи порядка закрыли подпольный завод по производству растворимого кофе.

Из незаконного оборота изъяты 4970 банок кофе, 25306 единиц пустой тары, крышки, наклейки, а также автоматизированная линия по расфасовке и упаковке.

Владелец подпольного кофейного завода - 47-летний местный житель в ближайшее время окажется на скамье подсудимых.

Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Как полагают органы дознания, с 2012 по октябрь 2016 гг. обвиняемый в п. Старь Дятьковского района организовал производство контрафактного растворимого кофе в стеклянных банках под чужим товарным знаком.

Общая сумма ущерба, причиненного правообладателю, составляет около 860 тыс. рублей.

Уголовное дело рассмотрит мировой суд Дятьковского района.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дворничиха Маня
22 АВГ 00:29 #7
Дворничиха Маня
Мимо проходил.
"с 2012 по октябрь 2016 гг. "

Этот цех работал минимум с 2006 года, и вся местная администрация вкупе с органами правопорядка были в курсе. Или в доле.
Все верно!Это ещё тянется с той поры, а начинали это " кофе" бодяжить ещё в цехах на Покровской горе
1
Дворничиха Маня
22 АВГ 00:26 #6
Дворничиха Маня
Добро пожаловать,дорогие покупатели на очередную распродажу элитных сортов кофе в Ленту,Линию,Метро,Европу,Магнит,Пятёрочка,Свенскую ярмарку и пр.
Мы вам ещё набодяжим !
1
аля
21 АВГ 16:49 #5
аля
тут чувак как робин гуд, чтоб ни рубля этим заморским правообладателям, которые накладывают на нас санкции, а злые дятьковские шерифы его повязали
5
N
21 АВГ 10:58 #4
N
градообразующее предприятие погибло...ребята вас ждут на стройках москвынерезиновой
12
Петя Носорогов
21 АВГ 09:49 #3
Петя Носорогов
"с 2012 по октябрь 2016 гг. "

Этот цех работал минимум с 2006 года, и вся местная администрация вкупе с органами правопорядка были в курсе. Или в доле.
2
Струя бобра
21 АВГ 09:26 #2
Струя бобра
Фото опять левое?
3
Антоненко Николай
21 АВГ 09:03 #1
Антоненко Николай
Зато не стыдно перед иностранцами!