Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 21:56

В Брянске сняли видео о диких плясках на фестивале "НичОси"

3312
В Брянске сняли видео о диких плясках на фестивале
Молодые ребята обсыпались красками и бились подушками

Мы уже рассказывали о том, что в минувшее воскресенье, 20 августа, в Советском районе Брянска за понтонным мостом прошёл третий ежегодный фестиваль костюмов "Ничоси".

В нём приняли участие несколько сотен молодых людей. Они танцевали, бегали, поливали друг друга водой и обсыпались краской Холи. Многие пришли на красочное мероприятие в костюмах.

На фестивале можно было встретить монашку, бэтмена, героев мультфильма "девять" и многих других персонажей из различных комиксов.

Мероприятие получилось весёлым и забавным. В сети уже выложили небольшой видеоотчёт.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Бежичанин
21 АВГ 23:35 #9
Бежичанин
хоть какой то досуг, другого то НЕТ. Сделайте другой, а тогда уж этот отменяйте
3
..
21 АВГ 19:54 #8
..
Максим Лесков
Да ладно, безобидное мероприятие, подростки творчески себя занимают
А занять себя на убитых умышленно заводах и прелприятях, ведь почти все с корками о высшем образовании ( ;–( ) заняв себя делом,работая на серьезном предприятии в брянске, выпуская хотя бы комплектующие для «Мэрса»или хоть какой «шкоды»...получая по своему образованию ,знаниям и труду достойнейшую з/п от 2.000 эйро, что бы можно было создать свою семью, нарожать детей ,купить достойное жилье без кредитов и импотек...) Вам предлогают занчться хней ,измазаться в кал и перья, ну и на 9е мая выйти с плаеатом «Дидывоевали» ,а с утра пойти на работу в винники

,краснобелое,или последним мудаком впривая
1
разнорабочий
21 АВГ 19:43 #7
разнорабочий
Либо Кабо на улицу не выходили с плакатами он вам не димон
0
Максим Лесков
21 АВГ 15:41 #6
Максим Лесков
Да ладно, безобидное мероприятие, подростки творчески себя занимают
5
Читательница
21 АВГ 14:38 #5
Читательница
Иван Петрович Побрей
С каких пор, шабаш стали называть фестиваль?
А ведь и не поспоришь - натуральный шабаш. Костюмчики веселенькие полностью тематически соответствуют.
7
Иван Петрович Побрей
21 АВГ 14:13 #4
Иван Петрович Побрей
С каких пор, шабаш стали называть фестиваль?
16
Вован32
21 АВГ 11:58 #3
Вован32
Отбитые люди. Куда катимся. Дебилизация американская заполонила.
14
Lacrimosa
21 АВГ 11:40 #2
Lacrimosa
На вокзалах песни уже отпели. Скоро забудут про краски и подушки. Когда души опустеют до нельзя, что останется? - кал да моча. Головы приготовили?
19
Дмитрий Яваев
21 АВГ 11:28 #1
Дмитрий Яваев
Дичь по брянски...