Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 09:07

В брянской школе №45 исправляют брак фирмы "Рога и копыта"

2101
В брянской школе №45 исправляют брак фирмы
Строители заново ремонтируют спортивную площадку

В Брянске на территории школы №45 завершается ремонт спортивной площадки.

Напомним, недавно губернатор Брянской области Александр Богомаз раскритиковал качество ее ремонта.

Глава региона отметил, что директор школы пошел по самому легкому пути - нанял фирму «Рога и копыта», которые безобразно выполнили работу.

Александр Богомаз сразу же дал указание устранить брак на спортивной площадке.

Сейчас работы близятся к завершению — заасфальтированы волейбольная и баскетбольная площадка, к укладке асфальта готовят дорожку, проходящую по двору школы, сообщает пресс-служба мэрии.

Наряду  этим, недобросовестному подрядчику — ООО «Тико» предъявлена досудебная претензия по качеству и объёму произведённых работ.

В этом году в Брянске будут благоустроены 26 территорий, прилегающих к школам и детским садам.

На эти цели выделено более 40 миллионов рублей.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Serpentarius
22 АВГ 03:13 #4
Serpentarius
smirnoff56
"заасфальтированы волейбольная и баскетбольная площадка"-они ж и должны быть покрыты асфальтом))) Это Стародудский СНиП применили))Напоминает выражение из мультфильма-"И так сойдёт"!Колхоз рулит!!
Нет, там асфальт был убитый-ещё с советских времён положен.
4
Serpentarius
22 АВГ 02:18 #3
Serpentarius
Для этого мне пришлось 4 (!) раза писать Президенту и ждать 5 лет! Уму не постижимо. Ладно хоть этого добился, и на том спасибо.
5
Сергей
21 АВГ 19:52 #2
Сергей
"заасфальтированы волейбольная и баскетбольная площадка"-они ж и должны быть покрыты асфальтом))) Это Стародудский СНиП применили))Напоминает выражение из мультфильма-"И так сойдёт"!Колхоз рулит!!
-1
ухты
21 АВГ 18:19 #1
ухты
это здеся псы беродные, а люди из так называемых Рога и копыта лауреаты конкурса луччий придпрениматель :lol: так шо в ихнем професианализме по распилу бюджетнага бабла можно не сумневаться :lol: