Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 21:50

Почти убитое брянское предприятие вернули к жизни

4384
Почти убитое брянское предприятие вернули к жизни
Фанерный комбинат в Белой Березке возобновил работу

В поселке Белая Берёзка Трубчевского района Брянской области возобновил работу фанерный комбинат.

Это единственное предприятие в населенном пункте, сейчас на нем трудятся более 300 человек, сообщает ГТРК "Брянск".

При этом еще в марте этого года комбинат был признан банкротом. Перед работниками скопились огромные долги по зарплате.

Вернуть к жизни убитое предприятие помогли инвесторы из Литвы.

Комбинат снова выпускает продукцию. Работникам стали гасить задолженность по зарплате.

 

    

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Джеймс
22 АВГ 09:08 #8
Джеймс
а кто его убил? марсиане?
8
..
21 АВГ 20:51 #7
..
300 рабов вновь приялось за работу «наверное заытра подкину копейку» Березка ,это ж о па, тьму таракань бянской области...Да потому и рады и госпду улаудимиру будут хлопать у ладоши что солнцеликикий дал работу на вреднйшем производсте с формальдегидом за 10–15 тыс....только в Литве и и евросоюзе работяг никто не позволит гробить за бомжовскую з/п на таком производстве, пордуемся за литовуецев которые скинут эту фанеру намного дороже...ведь папуасы рады делать ее за 3 копейки...
8
1000
21 АВГ 20:27 #6
1000
А единственный завод на всю Любохну, где было тысячи рабочих мест когда снова запустят?
9
Мимо проходила
21 АВГ 19:29 #5
Мимо проходила
Бегония
Новые рабочие места, новое производство! Вот ведь благодать и особенно для Белой березки. Кто бы мог подумать, что именно в сельской местности! Всех же тянет в город.
Самоё актуальное это рабочие места. Сразу 300 человек Трудоустроено!
9
Бегония
21 АВГ 19:28 #4
Бегония
Новые рабочие места, новое производство! Вот ведь благодать и особенно для Белой березки. Кто бы мог подумать, что именно в сельской местности! Всех же тянет в город.
5
белоснежка
21 АВГ 18:54 #3
белоснежка
Сам факт, что предприятие опять работает!
А инвестору спасибо!
-16
Дебрянец
21 АВГ 18:42 #2
Дебрянец
?
"инвесторы из Литвы" скажем вражеская нам страна, член НАТО. А где Брянские инвесторы, к примеру супруга губернатора? Во что она инвестирует свои миллиарды?
Молчал бы ты уже,дурачочек.
19
?
21 АВГ 18:36 #1
?
"инвесторы из Литвы" скажем вражеская нам страна, член НАТО. А где Брянские инвесторы, к примеру супруга губернатора? Во что она инвестирует свои миллиарды?