Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 17:01

В Брянске наградили победителей всероссийских олимпиад среди школьников

Общество

1204
Брянские ребята стали участниками всероссийского форума «Будущие интеллектуальные лидеры России»

На встрече, прошедшей в правительстве области, награждали участников крупного всероссийского форума «Будущие интеллектуальные лидеры России», прошедшего в Ярославле. Ими стали Владислав Скрипнюк, Алина Иванова и Анна Герасимова - учащиеся первого лицея и первой гимназии. Это право они завоевали благодаря череде блестящих побед в региональных и всероссийских олимпиадах и конкурсах.

Ребята поделились с губернатором планами на будущее. По словам школьников, они планируют поступить в лучшие высшие учебные заведения страны, преимущественно в столичные. Как отметил Николай Денин, главная задача, которая стоит перед руководством региона— это дать стимул выпускникам возвращаться в Брянскую область. По мнению губернатора, в регионе немало предприятий, которые по оснащенности не уступают лучшим зарубежным. На данный момент этим предприятиям не хватает высококвалифицированных кадров, которым можно было бы платить достойную зарплату.

Кроме этого, на встрече обсудили проведение единого государственного экзамена на Брянщине. В нём брянские школьники традиционно добиваются высоких результатов. Владимир Оборотов сообщил, что регион провел тренировочное тестирование для выявления лучших учеников еще до проведения ЕГЭ. Результаты пробного испытания занесены в базу данных, куда помещаются также сведения о победах в различных интеллектуальных конкурсах и олимпиадах. Как отметил чиновник, данная система позволит показать федеральному центру, от кого ожидают высоких баллов, чтобы в будущем на регион не падали подозрения из-за большого количества написавших экзамен на наивысший балл. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Верховенская
22 ДЕК 19:27 #8
Верховенская
Никого не смущает, что ребята - победители Всроссийских олимпиад по физике и обществознанию? Или это тоже невысокий уровень?

П.с. Это был не "просто формум", не говорите, если не знаете. Там тоже выдывались награды, которые получили далеко не все. А девушка из Брянска получила.
-2
капитан
21 ДЕК 19:58 #7
капитан
Оба два
Если бы они списывали, не показали бы таких результатов на России. Молодцы ребята. Кто то написал "всего два" из лицея. И одна из гимназии. Их сотня по всей России.
Ну,да от каждого региона практически по одному, а пишут-то работы в своем регионе, а как выезжают из города, так оказываемся в хвосте
В команде международником наших нет,увы..
Нет у нас должного уровня подготовки.
-2
мариа
21 ДЕК 09:49 #6
мариа
[quote name="Оба два"]Если бы они списывали, не показали бы таких результатов на России. Молодцы ребята. Кто то написал "всего два" из лицея. И одна из гимназии. Их сотня по всей России.[/quote
Дилетанты, не пишите глупостей. Наши на ВСеросах в других городах оказываются в хвосте, к сожалению. За РЕДКИМ исключением.
Читайте внимательно и это сообщение. Это был просто форум.
И еще. Никто не спорит, что дети старательные,и конечно, они молодцы.. Но, поверьте, это совсем не тот уровень, чтобы так писать и оценивать. ПРи чем далеко не тот.
2
Оба два
21 ДЕК 04:06 #5
Оба два
Если бы они списывали, не показали бы таких результатов на России. Молодцы ребята. Кто то написал "всего два" из лицея. И одна из гимназии. Их сотня по всей России.
-5
марина
20 ДЕК 17:23 #4
марина
Учитель
Да, это настоящие отличники! Это "внешняя" олимпиада.

А вот если, проанализировать списки победителей олимпиад , проводившихся в Брянске в последние лет семь с участием или под руководством местных деятелей образования, можно обнаружить много "забавного".
Давно обнаружили, но, как видите, всех покрывают.
В Брянске НЕТ сильной школы ни по одному предмету.
Амбар -лицей и всего 2 человека?
А какие финансы уходят в никуда!
-1
Радомир
20 ДЕК 17:12 #3
Радомир
Да, лицей и гимназия уже лет 10 удерживают первое место по списыванию на региональных олимпиадах.
3
Учитель
20 ДЕК 12:25 #2
Учитель
Да, это настоящие отличники! Это "внешняя" олимпиада.

А вот если, проанализировать списки победителей олимпиад , проводившихся в Брянске в последние лет семь с участием или под руководством местных деятелей образования, можно обнаружить много "забавного".
11
семён
20 ДЕК 10:55 #1
семён
Рад за этих детей и за их родителей тоже.