Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 23:25

В Брянске появился тайный отель под названием "Бежица"

Общество

17697
Его фотография шокировала жителей города

Недавно жители Брянска обнаружили в Бежицком районе необычное огромное здание с яркой подсветкой, которое незаметно для всех построили недалеко от улицы Ульянова.

Оказалось, что новое сооружение является будущим отелем. Он откроется уже в скором времени. Судя по вывеске, гостиницу назвали в честь района. 

Многие брянцы были шокированы, увидев фотографию отеля. В социальных сетях долго гадали где находится здание.

Лишь немногие жители города были в курсе о новой гостинице.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Михаил Шпаков
05 ОКТ 15:59 #14
Михаил Шпаков
Это не на молодёжке случайно? Помню там что-то похожее строили
3
!
07 СЕН 06:17 #13
!
ivan1
название не соответствует действительности,многие о нём знают, СМИ для Вас эта новость,
видимо новость) рекламные баннеры по всему городу весят что скоро открытие
14
Хохмач
29 АВГ 21:16 #12
Хохмач
Люди, я в шоке с ваших высказываний. Вы действительно думаете, что гостиницы только для проституток?? а командировочных уже вообще в счет не берем, да?? я часто езжу в ваш город в командировки вот уже на протяжении 5 лет. останавливался наверное во всех отелях Брянска. вот что могу сказать: "Брянск" - отель с админами-грубиянками, с людьми себя вести не умеют. гостиный дом-зачуханный отель, в сауны зайти противно.чего там только не делается. центральная-постоянно пустует, находится в центре, а многие не знают об отеле. Хотя та же Десна находится в 50 от Центральной, и все едут в Десну. Да, гостиница конечно многое повидала, претерпела, но там 2 этажа со свежим ремонтом, а 2 этажа-совдепия. если бронировать с хорошим ремонтом, то все ок, цены ниже по сравнению со всеми отелями, но за эту цену и отношение приветливое. Теперь только туда! :lol:
6
ivan1
28 АВГ 13:14 #11
ivan1
название не соответствует действительности,многие о нём знают, СМИ для Вас эта новость,
7
Вадик
28 АВГ 02:01 #10
Вадик
Ничего тайного в этом нет. Мы ещё весной останавливались в "Десне",удобно,самый центр. Прогулялись до площади Партизан и реклама там висит этого отеля,думаю ценник там для депутатов ;-)
-3
Роман0101
24 АВГ 06:02 #9
Роман0101
По фото там всего 3 этажа, и если сравнивать с припаркованными машинами то и в длину метров 25-30 и в переулке темном стоит, какой же это гранд. Я думал там этажей на 40-60 построили и не кто не заметил, а это хибара, как раз для района "Молодежная" или по другому "алкашка"
10
не верь глазам своим
23 АВГ 20:39 #8
не верь глазам своим
Для гранд-проституток нужно не просто гостиница типа "Десна" из советского прошлого нашего города ,а гранд-отель! Если сделают что приличное, то и флаг им в руки,город от этого только выиграет. Для бежицкого района уж точно достойно! И красиво получилось И райончик облагородят, а то там акромя алкашей наверное никто и не тусутеся. Хотя там недалеко и гостиница "Грэй" уже стоит новая и закрытая, а ведь совсем недавно только построили и уже отжила свое......
19
Ирина
23 АВГ 17:36 #7
Ирина
Этот отель строился вполне открыто, на глазах у всех, висел паспорт строительства. Место расположения - остановка "Молодёжная" и - вперёд. Раньше, очень давно, там находился детский сад № 11 - я туда ходила в своё время :lol: Вместо разбитой части улицы теперь есть вполне сносное благоустройство. Вот только вечером и ночью в квартирах близлежащих домов, видимо, светлее, чем полагается. А так - вполне красиво, урбанистично и пока непривычно.
7
ssn
23 АВГ 14:47 #6
ssn
Самый крутой отель "Гостиный дом". А строился то как! Там пристроили, там пристроили. И строили как раз "из 90-х". И место выбрано - по дороге на кладбище. И от гостей отбоя нет. Вот это "гранд-отель".
12
Малыш
23 АВГ 12:39 #5
Малыш
мecтный житель
хозяин Кибальчич
Тот самый? Из 90-х? Леонова кореш?
20
мecтный житель
23 АВГ 11:29 #4
мecтный житель
хозяин Кибальчич
15
адвокат дьявола
23 АВГ 11:04 #3
адвокат дьявола
У них еще и телефонный номер ресепшена блатной: четверка с пятью нулями ;-)
38
klon
23 АВГ 10:43 #2
klon
гы, наверно для спортсменов строят ... Брянск -всемирная столица спорта! ха-ха... (но что то подсказывает, что все-таки скорее для проституток)
61
про
23 АВГ 10:10 #1
про
Не просто гостиница, а "гранд-отель", как сказано на рекламном банере.
Не понимаю только, зачем Брянску столько гостиниц. У нас что - увеличилось количество протитуток и спрос на них?
Для чего еще гостиницы в Брянске?