Войти через соц. сети
или

Пятница, 22 январь 2021, 06:04

В Брянске изменится движение маршруток №3, №88, №36 и №32

5766
В Брянске изменится движение маршруток №3, №88, №36 и №32
По-новому они поедут с 30 августа 

В Брянске с 30 августа изменят движение несколько маршрутных такси. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации. 

Изменения сделаны по многочисленным обращениям горожан в городской отдел по транспорту.

Теперь маршрутное такси №3 вместо ул. Чернышевского будет заворачивать на ул.Тельмана, далее двигаться через поликлинику, больницу №2 и выходить на привычный маршрут по улице 2-я Мичурина.

Через улицу Чернышевского, после движения по улице Рылеева будет ходить маршрут №31Д.

Маршрутное такси №88 поедет через больницу №2 и поликлинику при движении в сторону посёлка Большое Полпино.

Маршрутку №36 перенаправят на улицу XXII Съезда КПСС.

Далее она будет двигаться в Советский район через поликлинику №1 по улице Куйбышева, по такому же маршруту — из Советского района.

С 1 сентября движение изменит маршрутное такси №32.

Движение продлили на 5 остановок до поселка Бордовичи.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

10
бырым-пырым
23 АВГ 19:06 #4
бырым-пырым
Марина в.
Что это стало ездить по 25 маршруту вместо нормального автобуса?
Это будущее нашего ОТ - полная замена троллейбусам и БВ автобусам. Увы, на лицо деградация, полная деградация уже не за горами.
9
симеон
23 АВГ 18:50 #3
симеон
Марина в.
Что это стало ездить по 25 маршруту вместо нормального автобуса? Вас [censored]ов бы в него запихнуть. Вы видели какая толпа едет утром с дружбы в советский. Вредители
За то как рапортовали, как восхваляли себя.
18
ПЗРК
23 АВГ 17:57 #2
ПЗРК
Конечные маршрутов, не изменяются и то ладно. Хотя, прав предыдущий комментатор, маршрутками все дыры не заткнешь, нужно возрождать общественный транспорт. Автобусы нужны и четкий график их движения. Если будет так можно разгрузить дороги.
27
Марина в.
23 АВГ 17:15 #1
Марина в.
Что это стало ездить по 25 маршруту вместо нормального автобуса? Вас дебилов бы в него запихнуть. Вы видели какая толпа едет утром с дружбы в советский. Вредители