Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 24 январь 2021, 23:51

Брянские чиновники оставили жителей Теменичей без автобусов

2546
Брянские чиновники оставили жителей Теменичей без автобусов
В дело пришлось вмешаться работникам прокуратуры

В ходе прокурорской проверки было установлено, что 30 декабря 2016 года департаментом промышленности, транспорта и связи Брянской области с АО «Брянская автоколонна № 1403» был заключен контракт на перевозку пассажиров.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, предприятие должно было осуществлять по маршруту № 114 «Брянск-Теменичи» ежедневно с понедельника по субботу 10 рейсов на двух транспортных средствах и в воскресенье - 5 рейсов на одном автоубсе.

Однако с мая по июль часть рейсов по неизвестной причине отменили, причинив значительные неудобства жителям региона.

А департамент не вел надлежащего контроля за автоколонной.

Так, претензии в автоколонну направлялись должностными лицами департамента с нарушением сроков, установленных государственным контрактом.

Меры по взысканию с автоколонны штрафа за нарушение существенных условий государственного контракта не принимались.

В связи с бездействием должностных лиц прокуратурой области в департамент внесено представление.

Акт прокурорского реагирования находится на рассмотрении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
e9gac
24 АВГ 06:49 #2
e9gac
У нас скоро люди будут везде пешком на работу ходить, если у кого она останется. Рано утром, поздно вечером вообще речи нет, чтобы уехать не только ГТ, но и маршруткой. Развалили все. А Самородок хвалится новыми дорогами. Для кого они? Для удобства байкеров, чтобы ночью гоняли? Такими темпами угробления транспорта они скоро и днем гонять будут, дороги свободны.
4
Асклепий
24 АВГ 06:29 #1
Асклепий
Брянские чиновники весь Брянск и область без штанов оставили. Кроме личных интересов их ничто не трогает. Банально, но безнаказанность развратила весь аппарат.