Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 19:30

Брянцам напомнили про страшный вирус Коксаки в Турции

3318
Брянцам напомнили про страшный вирус Коксаки в Турции
Роспотребнадзор опубликовал рекомендации для туристов

Этим летом на курортах Турции произошла вспышка вируса Коксаки. С начала июля по 21 августа им заразились 36 россиян, сообщает МИД РФ. На днях брянский Роспотребнадзор опубликовал рекомендации для отдыхающих заграницей.

Специалисты советуют соблюдать правила личной гигиены и пить только бутилированную или кипяченую воду. Отдыхающим рекомендовано правильно хранить пищу и обращать внимание на срок её годности.

Также необходимо тщательно мыть фрукты, ягоды и овощи. Кроме того, ведомство рекомендует ограничить допуск детей в бассейны, пока ситуация не стабилизируется.

"При первых признаках ухудшения самочувствия следует обращаться за медицинской помощью.

Если симптомы появились уже после возвращения в Россию, то на приеме у врача обязательно нужно сообщить о стране пребывания", — добавили в Роспотребнадзоре

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Грузчик
24 АВГ 08:54 #2
Грузчик
А мой знакомый с наших югов тоже болезнь привёз - букет Молдавии называется :oops:
2
Мимопроходила
24 АВГ 06:43 #1
Мимопроходила
В прошлом году переболела вирусом Коксаки в Брянске. За границу не выезжала, то есть заразилась в родных пенатах. Тяжело переносится, ступни и ладони все покрыты волдырями,высокая температура. Но ни один врач не смог правильно поставить диагноз,вначале сказали ангина, потом аллергия. Пока я имея мед образование и проштудируя инет не ткнула носом. Наши врачи вообще не в курсе что за болячка.