Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 10:12

Брянцы возмущаются и ликуют из-за изменения движения маршрутки №36

5224
Брянцы возмущаются и ликуют из-за изменения движения маршрутки №36
Некоторые горожане недовольны новой схемой

Напомним, с 30 августа изменится движение маршрутного такси №36. Её перенаправят с улицы Ульянова в Бежицком районе на параллельную улицу XXII Съезда КПСС.

Новая схема маршрута уже вызвала недовольство горожан. В "БрянскToday" пожаловался читатель, который обеспокоен тем, как дети будут ездить на учёбу.

"В очередной раз "подумали" о жителях микрорайона Автозаводец и посёлка Октябрьский. В связи с изменением маршрута нашим детям, учащимся в школе №14 и гимназии №2, придётся мёрзнуть на остановках", — рассказал возмущённый брянец.

Теперь школьникам придётся либо ждать другой маршрут, либо ходить пешком к своим учебным заведениям через тёмные неосвещённые кварталы частного сектора.

Однако, есть горожане, которые рады изменениям. Они отмечают, что это будет первая маршрутка следующая в Советский район через 22-го Съезда.

"Сейчас людям приходится ходить на "Берёзку". Еще бы в Фокинку что-нибудь...", — ликует читатель.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Так себе
27 АВГ 06:41 #15
Так себе
Лучше бы еще 43-ю маршрутку на Новый Городок вернули, а то, как погляжу, перенос конечной на Больницу #4 жизнь никому не улучшил. Люди до сих пор по привычке запрыгивают в неё с надеждой уехать в Бежицу, из которой этот маршрут БЕСПАРДОННО убрали!
4
Елена44
24 АВГ 19:27 #14
Елена44
Наконец- то можно будет уехать с 22съезда - на Советский р-н! Сколько же мы ждали!
2
Житель автозаводца
24 АВГ 19:03 #13
Житель автозаводца
Утром 36-ю займут автозаводец и сельцо, а 22-го съезда пойдут на берёзку, такова их жизнь????????????
0
кОЗОЧКА БУ
24 АВГ 17:01 #12
кОЗОЧКА БУ
Ро
Конечно лола вы рады. Не вашим детям стоять вечером на остановках.
ну а что тут такого стоять то на остановках??? все дети стоят не сахарные не рассыпались же!!!
1
кОЗОЧКА БУ
24 АВГ 16:58 #11
кОЗОЧКА БУ
оо ну началась говнятина, ничего страшного что у нас с 22 не уедешь в совестский, фокинский, районы приходится с пересадками, ничего с вами не станет если хоть одна маршрутка будет проходить параллельно но полностью же маршут не меняют, так шо ЛИКУЕМ 22 СЪЕЗД УРААААА!!!!!
1
Никита Королёв
24 АВГ 16:42 #10
Никита Королёв
верните на 22 сьезд такие маршрутки как 62 и 77 которые шли на курган, и будет вам счастье. При этом не трогайте 36 маршрутку ибо с ульянова на курган останется только 3 маршрутки это: 44, 42 и 166. Троллейбус 3 после 8 вечера уже не ходит, а про 25 автобус я вообще молчу...
0
Житель Брянска32
24 АВГ 10:55 #9
Житель Брянска32
dg
Это капец - доехать с Автозаводца до 14 школы им проблема... Да там сельцовские маршрутки чаще ходят чем 36-ая.
а вы пробовали сесть в эту маршрутку в час пик или в выходной(да и в будни куча дачников с грязными сумарями)-на ней фиг уедешь тем, кто живет до автозаводца (Нетьинка, Ивановка).
-2
Ро
24 АВГ 10:54 #8
Ро
Конечно лола вы рады. Не вашим детям стоять вечером на остановках.
3
Арсений
24 АВГ 10:13 #7
Арсений
Deitery
Это как - раздвоится, что ли? или по четным будет по Kyйбышева, а по нечетным по XXII Съезда?
На перекрестке 22 съезда - 3 интернационала маршрутные таки маршруту 36 будут поворачивать налево, затем на ул. Куйбышева, как автобусы 3 и 54, а затем уже с ул. Куйбышева поедут в Советский, как троллейбус 3.
8
лола
24 АВГ 09:53 #6
лола
А мы рады,что наконец-то жители 22сьезда не будут до кургана ездить с пересадками.живу 25лет в этом микрорайоне-домов построено много,а маршрутки только две и то до Володарки.Спасибо!!!
0
dg
24 АВГ 06:56 #5
dg
вашим детям R такую звёздность. Посмотрела бы на вас
0
dg
24 АВГ 06:51 #4
dg
А вы попробуйте сесть выйти из неё. Дети сколько раз проезжали свои остановки.
13
dg
24 АВГ 06:43 #3
dg
Это капец - доехать с Автозаводца до 14 школы им проблема... Да там сельцовские маршрутки чаще ходят чем 36-ая.
10
Михей
24 АВГ 06:33 #2
Михей
Я лично недоволен, что 36-я будет в Бежицу идти не по Ульянова, а по Бр.Пролетарской. Утром к 7-00, чтобы попасть на работу, приходится из Советского выезжать в 6 утра. В это время идет только 36-ая маршрутка, другие еще спят. В итоге, чтобы попасть на этот проклятый БМЗ, нужно будет бежать еще лишние 500 м от остановки. Спасибо властям города, подумали о жителях. Если надо вам разгрузить Ульянова, так и пустите 44 и 166 по Пролетарской, а 36-ю не трогайте! И так поотменяли и 58, и 57, и 43, и 51, и 62. Довольны теперь? А троллейбусы лучше ходить не стали, особенно 3. И 10 отменили.
ЗЫ. Или это сигнал, что, как и поговаривают, в октябре БМЗ окончательно сдохнет, и его закроют, поэтому маршрутки в его направлении пускать не обязательно?
6
R
24 АВГ 06:21 #1
R
Та пусть не звездит житель. 15я как ходила, так и ходит. А так постоянно до выезда 15 и 36 салочки до выезда устраивают.