Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 16:50

В Брянске осудили 21 участника бунта и беспорядков в "колонии Денина"

3797
В Брянске осудили 21 участника бунта и беспорядков в
Злоумышленники устроили массовые избиения, погромы и поджоги

Брянский областной суд оставил в силе приговор Клинцовского районного суда по уголовному делу в отношении 21 участника массовых беспорядков в исправительной колонии №6 в городе Клинцы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области, осужденные признаны виновными в призывах к участию и участии в массовых беспорядках, сопровождавшиеся насилием, погромами, уничтожением имущества.

В суде было установлено, что 28 марта 2014 года ранее судимые, отбывающие наказание в ИК № 6, устроили бунт с погромами, поджогами, уничтожением и повреждением имущества.

Помимо этого они применили насилие к осужденным, зарекомендовавшим себя с положительной стороны и работающим под контролем администрации исправительного учреждения.

По решению суда, виновным к имеющимся срокам добавили от 4 лет до 5 лет 3 месяцев - в зависимости от их роли в беспорядках. 

Отбывать наказание они будут в колониях строгого и общего режимов.

Приговор вступил в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
www
24 АВГ 20:24 #4
www
Это осудили тех,кого избивал актив колонии, у которых вымогали деньги под покровительством сотрудников ? Осужденные просто другим способом не могли привлечь к себе внимания.Надо судить не их а руководство колонии, которых это всё устраивало, видать им тоже перепадало.
-2
yeah
24 АВГ 09:51 #3
yeah
Антоненко Николай
Скажите, а почему одним бизнес дают развивать, а другим нет, и по каким критериям идёт отбор?
А что ты тебя туда тоже отправляют
2
Василий Кубанских
24 АВГ 09:26 #2
Василий Кубанских
Силовики принимают своих .Другие в колониях.Как назовут следующую колонию?
3
Антоненко Николай
24 АВГ 09:11 #1
Антоненко Николай
Скажите, а почему одним бизнес дают развивать, а другим нет, и по каким критериям идёт отбор?