Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 17 январь 2021, 06:04

Брянские кандидаты перед выборами демонстрируют корректность

2770
Брянские кандидаты перед выборами демонстрируют корректность
Жалоб на избирательную кампанию в регионе в ЦИК не поступало

Сегодня, 24 августа, губернатор Брянской области Александр Богомаз встретился с членом Центризбиркома России Евгением Шевченко.

Он подчеркнул, что грядущие выборы должны пройти на высоком уровне. 

- Законность должна быть в абсолюте, - напомнил Шевченко.

Глава региона заверил, что в регионе будут приняты все необходимые меры по обеспечению максимальной прозрачности и легитимности.

Евгений Шевченко также отметил, что жалоб на избирательную кампанию в Брянской области в ЦИК не поступало. 

- В этом году все партии, избирательные объединения и кандидаты ведут себя исключительно корректно, - резюмировал он.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Просто алена
24 АВГ 19:47 #13
Просто алена
Всегда хожу на выборы. Считаю это мой долг и необходимость.
0
Lacrimosa
24 АВГ 19:25 #12
Lacrimosa
Слева на фото - Попугай. Справа на фото - попугайчик тоже. Все корректно. P. S. О, сколько раз мы наблюдали похожую картину в эфире более высокого уровня.
1
АКМ
24 АВГ 19:16 #11
АКМ
Шевченко членом ЦИК назначен Президентом и если он обосрется и не образумит брянских фальсификаторов, будет очень плохо для него и для президента.
0
Степ, ту Степ.
24 АВГ 15:44 #10
Степ, ту Степ.
норка
Голосуй-не голосуй, все-равно получишь ..."Единую Россию".
"Лига Друзей Прос... (Дам Нетяжёлого Поведения) России" - это далеко не "Единая Россия"! Не каждая "как бы" партия сможет добиться такого количества стремительно нищающих работающих людей!https://rg.ru/2017/04/05/chislo-bednyh-v-rossii-v-2016-godu-vyroslo-na-300-tysiach-chelovek.html
4
dchd49
24 АВГ 14:29 #9
dchd49
Скунс
Нет выборов, нет нарушений, все просто.
Однако,- на выборы-довыборы 10 сентября из бюджета выделено 48 миллионов 214 тысяч рублей.Официальная сумма-цифра Брянского облизбиркома.
9
Мадама
24 АВГ 13:29 #8
Мадама
А что - есть кто-то, кроме кандидатов, кого интересует результат выборов? Какой-то параллельный мир. Мы тут сами по себе, там ребята, которые куда-то выбираются - сами по себе. Еще б не приставали... :-?
11
Струя бобра
24 АВГ 13:16 #7
Струя бобра
В воровском государстве законность? Ребята, хорош смешить.
11
Скунс
24 АВГ 12:42 #6
Скунс
Нет выборов, нет нарушений, все просто.
14
норка
24 АВГ 11:41 #5
норка
Голосуй-не голосуй, все-равно получишь ..."Единую Россию".
11
?
24 АВГ 10:55 #4
?
Как разве ещё не выбрали, т.е. не купили-назначили? Цирк продолжается?
20
Асклепий
24 АВГ 10:43 #3
Асклепий
Все меры - это отсутствие камер наблюдения, непрозрачные урны, террор наблюдателей и бесконтрольное голосование вне территорий участков? Запрет на видеосъемки еще под благовидными предлогами? Болтуны.
11
Население
24 АВГ 10:28 #2
Население
Кстати БТ, я сделал скриншот страницы, если удалите комментарий - иду в прокуратуру.