Войти через соц. сети
или

Четверг, 28 январь 2021, 11:09

"Дерьмовый" скандал в Брянске: чиновника назвали чемпионом по спортивной ходьбе

3644
Карикатурист отреагировал на публикацию БТ

Мы уже рассказывали о том, что в Брянске на работников мэрии пожаловались жители дома №39 по улице Октябрьской в Советском районе.

Председатель местного ТСЖ вместе с жильцами обвиняют мэрию в том, что их принадлежащего администрации и пока пустующего помещения пахнет фекалиями.

Чиновники уверяют, что люди сами виноваты - засоряют канализацию. 

"БрянскToday" опубликовал видео, на котором запечатлена погоня председателя ТСЖ за чиновником Бондаренко.

Ролик сподвиг известного брянского карикатуриста Дмитрия Шевцова на очередное творчество.

Художник, который является депутатом Новозыбковского районного совета от ЛДПР назвал Бондаренко чемпионом по спортивной ходьбе. 

- Шевцов считает, что поведение такого рода недопустимо. Чиновник - это слуга народа и должен работать на благо людей. Но сейчас мы наблюдаем обратное: деятельность некоторых  чиновников наносит только вред жителям Брянска, - говорится в сообщении на сайте регионального отделения партии.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Кентяра
24 АВГ 18:42 #1
Кентяра
Я бы тоже убегал побыстрее от людей с таким голосом