Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 04:25

В Брянске на Свенскую ярмарку пустят дополнительный транспорт

4685
В Брянске на Свенскую ярмарку пустят дополнительный транспорт
Автобусы и троллейбусы будут ходить с 8 утра до 7 вечера

В связи с проведением в Брянске 26 августа Свенской ярмарки горадминистрация внесла корректировки в движение муниципального транспорта.

Так, по маршруту «Телецентр — Свенский монастырь» пойдут 6 бесплатных автобусов с интервалом движения 4 минуты.

22 автобуса по маршруту «Памятник лётчикам — Свенский монастырь» с интервалом движения 3 минуты.

6 автобусов по маршруту «Толмачево — Свенский монастырь» с интервалом движения 15 минут.

4 автобуса по маршруту «Белые Берега — Свенский монастырь» с интервалом движения 35 минут.

Конечной остановкой всех маршрутов будет разворотная площадка перед Свенским монастырем.

Также будут ходить дополнительные троллейбус по маршрутам «Мясокомбинат — Телецентр», «Стальзавод — Курган Бессмертия — Телецентр».

8 троллейбусов пойдут по маршруту №1 «Бульвар Щорса — Телецентр» с интервалом движения 10 минут.

14 троллейбусов по маршруту №12 «Камвольный комбинат — Телецентр» с интервалом движения 13 минут.

8 троллейбусов по маршруту №4 «Юридический факультет БГУ — Телецентр» с интервалом движения 12 минут.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Глумная баба
25 АВГ 09:47 #25
Глумная баба
Да пусть туда хоть весь общественный транспорт запустят, толку не будет. Эта маленькая улица Фрунзе не в состоянии пропускать столько людей и транспортных средств. Тротуаров нет, народ вынужден идти по проезжей части, все переулки заставлены машинами, транспорту ехать не возможно. Каждый год после ярмарки говорят что надо расширять и облагораживать, но ограничиваются новой, временной разметкой.
1
Некто
25 АВГ 09:17 #24
Некто
натальяя
А дальше на чем добираться ? Там от Свенского монастыря до ярмарки больше двух километров ? Автомобили администрации со спецпропусками могут подвезти людей или нет? К кому обращаться по этому вопросу???????
2 километра это всего 10 мин. ходьбы под горку. Можно и прогуляться.
Автомобили со спецпропусками будут ездить тоже до определённого момента, максимум до 10 часов, а то и раньше въезд будет закрыт.
По всем вопросам обращайтесь к устроителям. :)
Это они всё устроили.
1
Некто
25 АВГ 09:12 #23
Некто
ybyf
Первый и последний раз была там со совсей семьей в 1986 году .Больше не хочу этих мытарств.В прошлом году отчитались,что на ярмарке было продано 100кг меда,это сколько же человек его купили- мед, ведь,тяжелый.Раньше устраивали ярмарки меда в городе.Ввожу в поисковик,да,будет ярмарка на пл.К.Маркса,обрадовалась,потом увидела дату-2013год.
В первый год (1985) даже Ю.А. Сенкевич по Десне плавал на речном корабле. Корабль тот сгнил благополучно у моршколы ДОСААФ.
Но то было 1000-летие города. Отмечали с размахом.
Да, есть что вспомнить...
5
Некто
25 АВГ 08:47 #22
Некто
Астра
Каждый год туда хожу. Там весело.
Видимо места знаете...
4
Некто
25 АВГ 08:45 #21
Некто
дубай
Мы всей семьей уже который год ездим, несмотря на погоду и всегда отлично проводим время????
Вы сами себе вопрос задаёте? Странно!
5
натальяя
25 АВГ 08:22 #20
натальяя
А дальше на чем добираться ? Там от Свенского монастыря до ярмарки больше двух километров ? Автомобили администрации со спецпропусками могут подвезти людей или нет? К кому обращаться по этому вопросу???????
3
ybyf
24 АВГ 22:34 #19
ybyf
Первый и последний раз была там со совсей семьей в 1986 году .Больше не хочу этих мытарств.В прошлом году отчитались,что на ярмарке было продано 100кг меда,это сколько же человек его купили- мед, ведь,тяжелый.Раньше устраивали ярмарки меда в городе.Ввожу в поисковик,да,будет ярмарка на пл.К.Маркса,обрадовалась,потом увидела дату-2013год.
7
Арсений
24 АВГ 21:21 #18
Арсений
А конечную сделать на телецентре, а то у Свенского монастыря будет путаница среди пассажиров, какой автобус, куда едет. Доехать до Телецентра, а от него уже и в Бежицу, и в Советский, и в Фокинский маршрутками, автобусами и троллейбусами.
7
Арсений
24 АВГ 21:16 #17
Арсений
Хотя лучше бы сделали больше бесплатных подвозочных автобусов по маршруту Свенский монастырь - Телецентр, чем назначать 22 автобуса по маршруту Самолет - Свенский Монастырь. Или назначили бы дополнительно к 12 троллейбусу, например, маршрут автобуса или троллейбуса Беж. рынок - Самолет - Телецентр.
7
Арсений
24 АВГ 21:08 #16
Арсений
Галка241520
Значит автобусы все таки есть?! Почему дополнительно их нельзя пустить по маршрутам, где народ без транспорта или только коммерческий транспорт?!
Потому что ярмарка в выходной день, часть маршрутов автобусов (25,27,37) работают только по будням, да и выпуск троллейбусов по выходным меньше, чем в будний день, поэтому выделяют дополнительные автобусы и троллейбусы. В будний вряд ли бы выделили дополнительные автобусы и троллейбусы, так как весь имеющийся транспорт на линии.
6
Мария,13
24 АВГ 20:48 #15
Мария,13
В чем проблема? Нет 20 рублей на проезд туда-обратно, можно остаться дома.
По мне, так, лишь бы транспорт туда ходил. Затрата не велика
4
мимопроходила
24 АВГ 20:45 #14
мимопроходила
а в прошлом году в этих так называемых "бесплатных" автобусах кондуктор требовала с людей деньги за проезд. и все платили.
0
Ярмарист
24 АВГ 20:14 #13
Ярмарист
Отличное решение для такого массового и любимого всеми жителями мероприятия!
3
Машенька
24 АВГ 20:08 #12
Машенька
Хорошо что дополнительно автобусы пустят. Это очень удобно
7
cjabz
24 АВГ 20:01 #11
cjabz
Антоненко Николай
В прошлом или позапрошлом году, администрация с.Супонево оттяпала там кусочек земли под кладбище, а в этом году огородила надел профильным железом. Теперь, самое главное, не ходить вдоль забора ночью, потому что когда ветер открывает калитку, можно здорово испугаться.
так там кладбище уже приближается к Десне,никакие экологи не беспокоятся,что хоронить скоро будут на берегу,Бизнес,ничего личного у Сельсовета, хотя там какой то предприниматель взял кладбище в аренду,Местных хоронят в кустах,на окраине,а не местных на первых рядах