Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 17:41

Лишившись автомобиля, брянский алиментщик тут же выплатил всю задолженность

Происшествия

861
Сумма задолженности родному ребенку у жителя Советского района составляла более 250 тысяч рублей

В Советском районном отделе судебных приставов города Брянска на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с гражданина А. алиментов в пользу своего несовершеннолетнего ребенка в размере ¼ части всех видов доходов. В связи с длительным уклонением должника от исполнения решения суда и оплаты установленных судом алиментных платежей сумма задолженности по алиментам составила более 250 тысяч рублей.

В целях надлежащего исполнения решения суда и установления фактического местонахождения должника, а также принадлежащего ему имущества, судебный пристав-исполнитель объявил розыск этого мужчины. В результате разыскных мероприятий установлены сведения о трудоустройстве должника, а также о наличии зарегистрированного за ним автомобиля Опель Астра.

Руководствуясь положениями законодательства об исполнительном производстве, 31 октября 2013 года судебным приставом-исполнителем произведен арест автомобиля злостного алиментщика. 

Уже 18 ноября 2013 года задолженность по алиментам гражданином А. была оплачена в полном объеме. Только после этого он получил обратно свой автомобиль. 

Судебные приставы надеются, что в дальнейшем этот мужчина будет помнить о своем ребенке и ответственности за неуплату алиментов.

 

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
лара
23 ДЕК 04:54 #2
лара
Да все просто: перед Новым Годом приставы решили улучшить статистику,вот и взялись за алиментщиков
2
Стефан
23 ДЕК 03:04 #1
Стефан
Удивлен оперативной и результативной работой приставов. Что то здесь не так, либо кошка в лесу сдохла, либо истец не простая смертная. Из моей практики, за более высокими долгами приставов палкой с кресла не выгонишь, организовывай сам, бегай, упрашивай, договаривайся. Нет, что то здесь не договаривают журналисты.