Войти через соц. сети
или

Четверг, 21 январь 2021, 02:11

В Брянске на Володарке обещают сделать детский автогородок

2506
В Брянске на Володарке обещают сделать детский автогородок
Его планируется открыть в парке "Юность" 

В Брянске житель Володарского района хочет создать в парке "Юность" детский автогородок. Там маленькие ребята смогут изучать правила дорожного движения.

За помощью в его организации мужчина обратился к Екатерине Лаховой. Она поддержала идею и заявила, что для городка необходимо найти место.

Коммерческий проект предполагается запустить в рамках частно-государственного партнёрства.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Оба на
07 СЕН 19:13 #7
Оба на
Рад, очень . Есть у нас и энтузиасты, и умельцы
0
ля ля
26 АВГ 20:47 #6
ля ля
Да идея не плохая, хотелось бы его видеть в той части парка, которая пока что ни как не благоустроена, я имею ввиду там где зимой каток, а летом разбитый асфальт, по которому ни на коляске ребенка не повезешь, а пешком и вовсе не отпустишь и старые качели.
-1
бырым-пырым
26 АВГ 18:39 #5
бырым-пырым
На Кургане был в своё время просто идеальный авто городок - с мостиками, светофорами, знаками и даже ж.д. переездом! Теперь ему кирдык. Там ведь проще было бы возродить.
0
Советник
26 АВГ 10:00 #4
Советник
Организаторы необходимо совместно с сотрудниками ОГИБДД обратит :-) ься к властям Домодедово, где уже существует прекрасная площадка. Там-же и прокат велосипедов, гироскутеров, самокатов. Хорошее развлечение для детей.
0
Володарчик
25 АВГ 20:56 #3
Володарчик
????
Идея с автогродком в конце лета, накануне закрытия паркового сезона, особенно актуальна.
Что же ему мешает быть крытым и отапливаемым?
-1
????
25 АВГ 20:54 #2
????
Идея с автогродком в конце лета, накануне закрытия паркового сезона, особенно актуальна.
-3
Утилизаторская
25 АВГ 20:19 #1
Утилизаторская
Не перестаю вновь и вновь восхищаться жителями нашего Великого Первобрянска! Они смотрят в будущее, видят на два шага вдаль, чувствуют конъюнктуру! (да-да, слово "конъюнктура не от слова конь, выкусите цыганофобы :P ) Может вместо кафе "Солнышко", все равно там пьяные местные ментосы бухают и портят свою репутацию, не? :oops: