Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 00:41

Под Брянском стартовала грандиозная Свенская ярмарка

5535
Под Брянском стартовала грандиозная Свенская ярмарка
В "БрянскToday" присылают фотографии с мероприятия

Сегодня, 26 августа, под Брянском на Андреевском лугу проходит традиционная Свенская ярмарка.

Количество ее участников исчисляется десятками тысяч человек.

Мероприятие уже стартовало, наши корреспонденты присылают фотографии с места.

Ярмарка будет работать с 9.00 до 16.00. Гостей ждет в том числе яркая культурная программа.

На концертных площадках выступят лучшие коллективы области.

Здесь де пройдет конкурс между предприятиями общественного питания и много других интересных событий.

С 14.00 на площадке «Красен двор» состоится традиционный розыгрыш даров «Свенской ярмарки».

Главным музыкальным подарком станет концерт популярной певицы Славы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Антоненко Николай
26 АВГ 16:18 #24
Антоненко Николай


8
32
26 АВГ 15:59 #23
32
ДА И " мироторг " обделался ... не любит его НАРОД ...!!!
6
32
26 АВГ 15:56 #22
32
БЫЛ ТАМ ! ГАВНО !!!
5
Прок
26 АВГ 15:30 #21
Прок
cjabz
Глумная баба
Слава и народное гуляние?! Чей выбор? Спросите у народа, кто сейчас на ярмарке, кто такая Слава? Да и в правду, кто она такая?
жена бизнесмена,который может проплатить такую "знаменитость"с песней "Одиночество скука "ну и т.д
Да. А еще отличительная черта этой лошади - "рыгать" с экрана. А потом ржать. Интересно этоа лошадь '"женщина"? Или трансвестит?:)
5
Антоненко Николай
26 АВГ 15:04 #20
Антоненко Николай
Высочайшая особа![/b]





[b]Да-да, гости уже собрались!


8
Evgen32
26 АВГ 14:53 #19
Evgen32
Слава популярная певица?!!! Ну, ну...
3
Евгений Вольнов
26 АВГ 14:13 #18
Евгений Вольнов
ufpjdbr
Колхозаны работают на местах,чтобы ты мог пить молоко,а не пальму....
фигово работают, если одна пальма в магазинах
да и не столько работают, сколько бухают
23
клим95
26 АВГ 12:50 #17
клим95
Какой прок в этой ярмарке, если цены запредельные? Или у вас холодильники пустые? Просто пиар акция областной администрации. Вот пускай одни там пои рядам и ходят и покупают всё по "народным" ценам
11
ufpjdbr
26 АВГ 12:32 #16
ufpjdbr
Делегация “Газпрома” открыла АГРС в Локте и спортплощадку в Брянске ,Хочется спросить у гостей,где жители должны взять денег,при такой безработице,чтобы оплатить услугу за газ и отопление,Даже в Тюмени тариф меньше,
15
Наталья
26 АВГ 11:17 #15
Наталья
А ведь эти средства можно было бы потратить на поддержку существующих или создание новых предприятий. Однако вместо этого, бюджетный поток идет на "разовые очки" надеваемые на глаза обычных жителей. Но чем сложнее ситуация, тем меньше люди верят в то что рассказывается с трибун и все больше начинают задавать вопросы власти. ("Брянский объектив")- брянские властные чиновники делают упор в своей работе только на проведение ЗРЕЛИЩ[/b], но при этом забывая о [b]ХЛЕБЕ насущном, который в скором времени будет все труднее купить брянских жителям
16
Наталья
26 АВГ 11:16 #14
Наталья
На межведомственном совещании прокурор Бежицкого района поднял вопрос о долгах. Только в одном районе города 12 предприятий не могут рассчитаться по заработной плате перед работниками. Сумма задолженности предприятий составляет сейчас 9,8 миллионов рублей, как видно, эта слабо соотноситься
с теми заявлениями, которые делают власти региона. Динамика падения региональной экономики сейчас приобретает устрашающие темпы. Идет вверх официальная и скрытая безработица, закрываются субъекты предпринимательства. Хуже всего, что региональная власть не в состоянии признаться в этом и чем сложнее становится ситуация, тем больше силами своих специалистов по пиару, чиновники пытаются изобразить благостность[/i].
[i]26 августа пройдет очередное мероприятие, направленное на создание благостной картины - это Свенская Ярмарка. Как обычно будут говорить красивые слова и нагонят представителей, умирающей промышленности. Нужно понимать, что власть тратит на это ретуширование огромные деньги и с каждым годом требуется все больше средств, так как положение ухудшается.
8
Lacrimosa
26 АВГ 10:46 #13
Lacrimosa
В сапогах бутылками,
Квасом припомажен,
С новою гармоникой
Стоит под крыльцом.

На крыльце вертлявая,
Фартучек с кружевцом,
Каблучки постукивают,
Румяная лицом.

Ангел мой, барышня,
Что же ты смеешься,
Ангел мой, барышня,
Дай поцеловать!

Вот еще, стану я,
Мужик неумытый,
Стану я, беленькая,
Тебя целовать!
24
Lacrimosa
26 АВГ 10:37 #12
Lacrimosa
Глумная баба
Не дотягивает наша ярмарка до грандиозного масштаба, совсем не дотягивает. Пытаться, что то придумывают, делают, а все равно сельским клубом за версту несёт. Деньги не помогут, если мозги слабые и старые.
Да ладно вы уже. Все нормалек - морды знакомые, рясы-костюмы отглажены, шашлык дымится, Слава еще споет! По Сеньке и шапка.
22
Глумная баба
26 АВГ 10:25 #11
Глумная баба
Не дотягивает наша ярмарка до грандиозного масштаба, совсем не дотягивает. Пытаться, что то придумывают, делают, а все равно сельским клубом за версту несёт. Деньги не помогут, если мозги слабые и старые.
5
COBaaaa
26 АВГ 10:18 #10
COBaaaa
Маревая
Продажа товаров и еды по сниженным ценам- это одно!А вот некие гуляния, забавы и прочие развлечения- это ведь совсем другое!!! Сейчас ведь время строгого поста и молитв!Так было до нас- и будет после! Неужели хоть это нельзя было учесть?Или это какая-то неотвратимость?
ТО что Россия светское государство это фигня? Давайте Рамадан еще соблюдать тогда