Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 январь 2021, 11:49

Брянский бизнесмен Коломейцев заявил о краже депутатского удостоверения

4078
Брянский бизнесмен Коломейцев заявил о краже депутатского удостоверения
И просит проверить публикацию в "БрянскToday"

Мы уже рассказывали, что в редакцию "БрянскToday" пришло необычное письмо. Его автор сообщил, что известный брянский бизнесмен и политик Александр Коломейцев потерял депутатскую корочку.

Было высказано предположение, что удостоверение выпало во время визита видеоблоггера в мэрию Брянска.

Сам Коломейцев тоже считает, что документ пропал именно после его похода в администрацию на заседание комиссии.

Однако он уверен, что удостоверение у него украли. И даже обратился с заявлением в полицию, о чем ранее сообщил корреспонденту "БрянскToday".

Он требует провести проверку и выяснить, кто мог прислать в редакцию анонимное письмо с язвительным комментарием в его адрес. 

Сам Коломейцев, напомним, сейчас находится на отдыхе в Турции и, по собственному признанию, всегда сыт и пьян. 

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
жидовокзал
28 АВГ 05:28 #23
жидовокзал
да-да. злоумышленники похитили биотуалет.
2
spinne
27 АВГ 14:47 #22
spinne
Мозги у него не уперли????
5
Таки да
27 АВГ 11:07 #21
Таки да
В слове "сыт" первой буквы "с" не хватает
0
мазанный губернатор
27 АВГ 11:05 #20
мазанный губернатор
Информация из первоисточника - смотреть с 30:40
https://youtu.be/0RJqRxFazwA
4
ВАЗ
27 АВГ 08:24 #19
ВАЗ
Добрый Вы человек, Степаныч@. Во-первых, никто не видел удостоверение. Нарочито фиксировали обложку от удостоверения. При этом никаких иных предметов на столе не было. Например, документов, необходимых для отстаивания своей позиции, ручки и т.д. и т.п. Часто мы, имея при себе какой - либо документ, выкладываем его без нужды из кармана , портмане, барсетки?! Во-вторых, у бывшего депутата заявление о пропаже недействительного удостоверения никто бы не принял. Поэтому и всплыли деньги. А были ли деньги? Заигрались в войнушку КоАл и ВиНи. Пусть ждут результатов расследования.
-3
Стeпаныч@
27 АВГ 07:45 #18
Стeпаныч@
БТ желток, что же вы не написали, что у него 20 тыс вместе с удостоверением украли и по этому поводу к вам милиция обратилась?
5
yeah
27 АВГ 06:12 #17
yeah
А почему заявление сразу было не написано а только после публикации бт
1
Глаша
27 АВГ 06:02 #16
Глаша
гаденыша на парашу!
8
мecтный житель
27 АВГ 04:52 #15
мecтный житель
COMMENT_TEXT_QUOTE
бизнесмен и политик Александр Коломейцев потерял депутатскую корочку
хм... пропил, наверное, или в карты проиграл.
6
прохожий032
27 АВГ 04:29 #14
прохожий032
На полиграф Коломейцева по поводу кражи его удостоверения, и тогда все станет ясно: кто похищал, а кто возможно просто не правильно представляет действительность.
8
Пусть говорят
26 АВГ 18:55 #13
Пусть говорят
Ау, вдребезги сытый-пьяный, откуда удостоверение спустя месяцы после лишения депутатских полномочий? На кой оно? Не использовалась ли в этот период заветная корочка для личных целей?
Про 20 пропавших тысяч шикарно. Конечно же, нормально носить деньги в недействительном документе. Пойти, что ли, заявить про пропажу аналогичной суммы, вложенной в старый студбилет....
0
Елена ланская
26 АВГ 18:33 #12
Елена ланская
Сколько же здесь троллей...
6
брянский
26 АВГ 18:10 #11
брянский
Онтам
Как можно писать заявление о краже того,что тебе не принадлежит.?!
В точку!
1
Дед
26 АВГ 17:49 #10
Дед
Идиот. Протрезвление! Смотрите на Ютубе.
7
....
26 АВГ 17:05 #9
....
По приезду коломейцева в Брянск,его необходимо закрыть на карантин,чтобы он не заразил жителей вирусом подхваченным в турции,а он им обязательно болен!