Войти через соц. сети
или

Суббота, 23 январь 2021, 07:50

Брянцы возмущаются платными автобусами на Свенскую ярмарку

6087
Брянцы возмущаются платными автобусами на Свенскую ярмарку
Один из недовольных пассажиров пожаловался в БТ

Мы уже сообщали о том, что сегодня под Брянском проходит Свенская ярмарка. 

Как всегда одной из главных проблем, стоящих перед организаторами стал подвоз и развоз многочисленных посетителей мероприятия.

Накануне власти пообещали, что по маршруту «Телецентр — Свенский монастырь» пойдут 6 бесплатных автобусов с интервалом движения 4 минуты.

Также пустят дополнительный транспорт и с других направлений. 

Между тем как сообщают читатели "БрянскToday", многие люди возмущаются, что бесплатный проезд сделали не во всех автобусах.

- Едем от Самолета, проезд платный, стоимость 16 рублей, народ недоволен, некоторые отказываются платить и скандалят, - рассказал один из пассажиров. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Череп
28 АВГ 09:01 #28
Череп
На ярмарку бесплатно,а потом дружно меняют трафареты на 7-к. Как-то так и было.
-5
Мария,13
28 АВГ 06:50 #27
Мария,13
Автобусы были. Наличие семерки позволило рассредоточить для пересадок ту сумашедшую толпу, что обычно скапливалась у телецентрп, сойдя с бесплатных автобусов.
Платность думаю,мало кого должна пугать. У пенсионеров ,многодетных проездные. А жлобиться на билет выезжая на устроенное для него развлечение, для работающего человека неприлично.

Да, раскладка по автобусам платным и бесплатным была везде и не раз опубликована
-2
Мария,13
28 АВГ 06:44 #26
Мария,13
Струя бобра
Лис
Нечего что с самолёта едет короткая 7-ка и проезд там как в обычном автобусе. Да и в статье было сказано что только с телецентра и до свенской ярмарки проезд бесплатный, а не во всем городском транспорте.
Просто у нас народ больной на голову и любит что-то потребовать и поскандалить
А как назвать того, кто в июне (якобы) купил 70 автобусов для города и молчек?
Недавно в Сми прошло о поступлении какого то чтсла автобусов
0
ufpjdbr
27 АВГ 07:35 #25
ufpjdbr
Чернов
пацак
Дарт Вася
Не понятен смысл этой ярмарки.
На ярмарках во всем мире бизнесмены находят контрагентов, инвесторов, заключают контракты. А что на Свенской ярмарке?
Каков экономический эффект для принявших в ней участие?
Сами же ярмарки проводятся не на лугу, а в выставочных центрах с соответствующей инфраструктурой.
Конечно, это мероприятие придумал (о старинных ярмарках не говорим) нынешний зэк Ганс для удовлетворения собственных амбиций. И в таком виде она никому, кроме чинуш, не нужна. Они выкручивают руки районам области, чтобы те в разгар уборочных мероприятий тратили деньги, горючее и отрывали людей от работы для потехи пары-тройки заезжих контролеров и кандидатов в госдуру. Да и время выбрано самое неудачное с точки зрения сельхозпроизводителя. В хозяйстве самый разгар работ - а тут надуманный праздник.
Интересно, где-нибудь в документах пытались зафиксировать экономический эффект от этого мероприятия? Если нет, значит и говорить не о чем: показуха с бездумной тратой бюджетных денег!
В нынешнем виде сие мероприятие не Денин придумал, а товарищи из Облисполкома еще во второй половине 80-х годов прошлого века.
Облисполком заасфальтировал улицу Фрунзе в Супонево и дорогу сделал на ул Тимоновскую до берега реки,
1
ufpjdbr
27 АВГ 07:31 #24
ufpjdbr
Тут выскакивает реклама от Свенской ярмарки,Колиты,Журавлей- " Попробуй вкус лета",Так вот зная эти магазины,хочется не только пробовать,а обегать за версту их,Кроме цен для депутатов (простым людям) это недоступно,а там где уценка,домой приносишь и смело в ведро выбросить нужно,Кстати там еще и моющие средства рекламируют,как ж е это попробовать,Скорей это надо реклама для РОСПОТРЕБНАДЗОРА
16
Впрок
26 АВГ 18:39 #23
Впрок
Прок
С телецентра до Свенского монастыря стоимость проезда была 16 руб. Не о какой бесплатности речи не шло. Поехали, потому что не хотели изначально портить настроение. Тем более с детьми. Опять обман обещающих. Для чего?
Бесплатно шла только маршрутка от Свенского монастыря до Андреевского луга.
ОБРАТНО С ЯРМАРКИ УЕХАТЬ БЫЛО НЕ РЕАЛЬНО. - маршрутки стояли . Не понять чего ждали...
Для чего было так обещать и все исказить?!
Не надо искажать, это точно. Вы, возможно, зашли в 7-ку либо в автобус, который шёл от Самолёта.
Мы же бесплатно доехали от телецентра до Свенской, а обратно сели в автобус до Самолёта за 16 р. Это удобно.
Наблюдали мадам, которая возмутилась, чой-та автобус её до Путёвки не довезёт. Платить отказалась, и гордо доехала до Самолёта. Хитропопой женщине было лень ждать 7-ку или 177, и жабка давила ехать на бесплатном автобусе с пересадками.
Вообще, большое спасибо всем тем, кто перевозил людей сегодня. Автобусы шли одни за одним.
9
Арсений
26 АВГ 18:10 #22
Арсений
Не понятно, почему столько много недовольных платными автобусами? бесплатные всегда были автобусы по маршруту "Телецентр - Свенский Монастырь", а на остальных, у которых конечная "Свенский монастырь" и в прошлом году был платный проезд. При чем и бесплатные ходили так же часто, как и маршрут 7К "Самолет - Свенский Монастырь". Для удобства 106 автобус продлили до Свенского монастыря. Были доп. и троллейбусные маршруты.Или пассажиры хотели проехать по городу бесплатно? Если жалко заплатить за проезд 16 рублей, зачем ехать тогда на саму ярмарку? И, кстати, автобусы по маршруту 7К изначально были платными. И БТ об этом писал.
14
Антоненко Николай
26 АВГ 16:54 #21
Антоненко Николай
Перевозки были организованы на "отлично"!



2
Антоненко Николай
26 АВГ 16:35 #20
Антоненко Николай
Чисто, не сравнить с британским ипподромом!



-1
Прок
26 АВГ 15:19 #19
Прок
***
бесплатно с Телецентра, а не с Самолета.
С телецентра до Свенского монастыря стоимость проезда была 16 руб. Не о какой бесплатности речи не шло. Поехали, потому что не хотели изначально портить настроение. Тем более с детьми. Опять обман обещающих. Для чего?
Бесплатно шла только маршрутка от Свенского монастыря до Андреевского луга.
ОБРАТНО С ЯРМАРКИ УЕХАТЬ БЫЛО НЕ РЕАЛЬНО. - маршрутки стояли . Не понять чего ждали...
Для чего было так обещать и все исказить?!
5
Антоненко Николай
26 АВГ 14:37 #18
Антоненко Николай
Дарт Вася
Не понятен смысл этой ярмарки.
На ярмарках во всем мире бизнесмены находят контрагентов, инвесторов, заключают контракты. А что на Свенской ярмарке?
Каков экономический эффект для принявших в ней участие?
Сами же ярмарки проводятся не на лугу, а в выставочных центрах с соответствующей инфраструктурой.
Когда начался дождь, мы бежали оттуда. Самые проворные могли захватить хоть какие-либо гостинцы.



3
Сергей
26 АВГ 13:13 #17
Сергей
26.08.17. А.И.
может не надо докапываться, кто и когда придумал эту ярмарку?Может, лучше попытаться понять , для чего она сейчас, причем в дни строгого поста?С другой стороны, если бы число праздников и прочих торжеств за счет бюджета, сократить вдвое, то для жителей и гостей Брянска можно было, наверно, купить так необходимые современные автобусы и троллейбусы!Считаю,что по этой проблеме пора уже учинить спрос и с тех,кто взялся руководить областью и с тех, кто депутатствует!
Особенно про строгий пост-это важно)) На него оч важно ориентироваться)))Шо это такое?) Люди четко понимают,что есть верующиие,ЛДПРовцы,ЕДросы и проч,а есть просто умные,которым эта чушь не нужна!
18
26.08.17. А.И.
26 АВГ 12:36 #16
26.08.17. А.И.
может не надо докапываться, кто и когда придумал эту ярмарку?Может, лучше попытаться понять , для чего она сейчас, причем в дни строгого поста?С другой стороны, если бы число праздников и прочих торжеств за счет бюджета, сократить вдвое, то для жителей и гостей Брянска можно было, наверно, купить так необходимые современные автобусы и троллейбусы!Считаю,что по этой проблеме пора уже учинить спрос и с тех,кто взялся руководить областью и с тех, кто депутатствует!
36
Сергей
26 АВГ 11:51 #15
Сергей
Учитывая умственные "достижения" нынешней власти)) они ничего своего придумать и не могут! 4 года уже прошло,а им все Денин виноват! Асфальт криво-Денин,ливневую плохо-денин,добрунь забрал попкова сын-тоже денин виноват)).Работайте,болваны!! Хватит праздников и крестных ходов! Людям это уже надоело!
8
пацак
26 АВГ 11:44 #14
пацак
Чернов
пацак
Дарт Вася
Не понятен смысл этой ярмарки.
На ярмарках во всем мире бизнесмены находят контрагентов, инвесторов, заключают контракты. А что на Свенской ярмарке?
Каков экономический эффект для принявших в ней участие?
Сами же ярмарки проводятся не на лугу, а в выставочных центрах с соответствующей инфраструктурой.
Конечно, это мероприятие придумал (о старинных ярмарках не говорим) нынешний зэк Ганс для удовлетворения собственных амбиций. И в таком виде она никому, кроме чинуш, не нужна. Они выкручивают руки районам области, чтобы те в разгар уборочных мероприятий тратили деньги, горючее и отрывали людей от работы для потехи пары-тройки заезжих контролеров и кандидатов в госдуру. Да и время выбрано самое неудачное с точки зрения сельхозпроизводителя. В хозяйстве самый разгар работ - а тут надуманный праздник.
Интересно, где-нибудь в документах пытались зафиксировать экономический эффект от этого мероприятия? Если нет, значит и говорить не о чем: показуха с бездумной тратой бюджетных денег!
В нынешнем виде сие мероприятие не Денин придумал, а товарищи из Облисполкома еще во второй половине 80-х годов прошлого века.
После товарищей был перерыв, а потом уже у Ганса амбиции взыграли.